Top.Mail.Ru
Ответы

Возможно ли это? Как поступить..

Встречаюсь 2 года с женщиной 29 лет ей,у нее 2 девочки она в разводе . С детьми не знаком . Живем у меня вдвоём периодически, она хочет еще ребенка , у меня детей нет я тоже хочу. Смотрю на их отношения , там любовь ( по разговорам по телефону), понимаю что хочу от нее ребенка и люблю ее. Она ничего от меня не требует и не просит детей поднимать просто хочет быть со мной и ребенка от меня, уже 2 года живет на 2 дома , дети с бабушкой. Я не представляю как мне зайти к ним в семью, прямо скажу я карьерист и в свои 36 детей ненаделал намеренно но уже очень хочу наследника да и просто пришло понимание что жизнь теряет смысл без своего родного маленького человека. Не могу и прямо скажу не хочу поднимать ее детей , не готов ставить свою карьеру на чужих детей, но и с ней не могу расстаться, она будто тот человек с которым все может быть прекрасно, демо режим думал я, но 2 года… зачем ей это?могла найти другого дурака, чувствую что все эти демо режимы и использование в своих целях не про нее, но все равно терзает меня эта мысль с детьми. Возможно ли жить и не вкладывать в чужих детей? Я не говорю о том что бы конфетку не купить а о более глобальных вещах, они вырастут им образование нужно , жилье, я не готов отдавать все что нажил чужим детям. Не для этого я выбрал карьеру. Уже думаю пусть родит мне а там как будет, своего все равно никогда не брошу и всем обеспечу но уверен что она хорошая мама, ну знаете люди ведь пользуются услугами сурагатной матери, возможно бред несу но реально не знаю как поступить. Я не по уши в ней, я следую своим целям как мужчина и не отойду от этого никогда ради кого то, но с ней реально по кайфу. Полная неразбериха. Бывшего на горизонте нет, полный игнор с ее стороны.

По дате
По рейтингу
Мудрец
10мес

Ну родит она тебе ребенка. И будет приходить к тебе с ребенком, как щас приходит. А потом уходить. Предложи ей так. Скажи, что карьерист, но своего ребенка не бросишь. Может она согласится.

Оракул
10мес

Дети выростают похожими на человека с которым живут. Вы можете передать свои гены своему ребёнку, а свой характер, свои крылатые выражения, своё понимание мира, быть духовным учителем её детям. Вы же собаку заводите не своей крови, но кормите, лечите, учите, вкладываетесь в собаку не ноя, что щенок не от меня. Вот и дети не вашей крови, это тоже самое. Просто если вы не любите чужих детей, то и своих вряд ли будете любить.

Мастер
10мес

если будете жить вместе вам придется вкладываться и в ее детей , вы должны это четко понимать. Их со скалы ради вас некто не выбросит. Вообще позиция мужа в такой семье весьма шаткая, даже если вы знаете и отстаивает собственные границы. Суррогатная мать - тоже могут возникнуть проблемы.
Ваша ситуация проблемная в силу возраста , но ваш возраст ещё впринципе если постарайтесь позволяет найти женщину без детей. Если будете жить с этой, то должны понимать, что ее дети у нее будут на первом месте, она на втором месте , а вы на третьем. Ее детям впринципе будет все равно на вас когда они вырастут а вы постарееете. Хотите пробуйте. Но сама фигура мужа в такой семье не такая полноценная как если бы с женщиной у которой нет детей. ей 29, если она ещё в соку то в 35 может захотеть что то поменять в своей жизни например вас и все. Своих 2 детей она уже оставила без отца, может оставить и вашего ребенка без вас и найти другого. Но в принципе другого может найти и девушка у которой нет детей - разница только лишь в том, что одна это уже делала , а другая ещё нет , т. е. у одной 50/50, а у другой 75/25. Я видел начальников которые женились на таких (молодых) , люди творят что хотят , главное быть готовым к последствиям

Мудрец
10мес

Ну Вы же взрослый человек, понимаешь, что мать не поймет такого отношения к своим детям. Если Вы имеешь планы на будущее с женщиной, то должны быть готовы брать ответственность не только за нее, но и за ее детей, такова жизнь. Для меня, по крайней мере, это не приемлемо.

Мастер
10мес

Ну,это очень сложная ситуация.Как ты объяснишь детям,почему к их брату или сестре относятся по-другому,нежели к ним?