Сердце разрывается...почему?
встречаюсь с парнем месяца полтора.вроде не люблю,когда его нет рядом сильно не скучаю,но мне хорошо с ним.но почему я все время живу с мыслями о нем?когда я о нем думаю то сердце будто выпрыгивает.я уверена что не люблю его.какое то волнение
да да...бывало...
хочется быть просто с ним..и никак не объяснить почему..
привязанность это...элементарная потребность в человеке..
Когда человек не любит, унего не возникает такихвопросов и мыслей. Раз у тебя возникли значит ты или любишь или потихоньку начинаешь влюбляться. К тому же раз тебе с ним хорошо. У меня были такие же ситуации, я могу одно сказать, вам не хватает какой нибудь ссоры, у меня такое было. Надо или самой что нибудь справоцировать или ждать пока эта ссора произойдет. Ссора поможет точно, она заставляет людей смотреть на ситуации по другому, тогда ты точно поймешь и определишься :)))
Конечно, если часто и очень долго думать об одном человеке, то воля не воля влюбишся в него. Мой тебе совет, старайся от влечся, займись чем ни будь, съездий куда нибудь. И тогда сердце, может быть, перестанет так разрываться.
никогда не говори никогда.это про тебя любишь и причем сильно...
Прямо про меня сейчас. Мы считаем, что мы не встречаемся. Ведь видеть друг друга раз в 2 недели - это не любовь.