Сайт для фирмы
Доброе время суток! Мне нужен был сайт для фирмы, и я сделал его в системе юкоз, но это честно говоря какой-то фейк... Мне кажется что эта система не совсем надежна, да и реклама с копирайтом бесит. Да, создать с помощью конструктора сайт там легко, да и с виду сделать красиво без знаний программирования, но по моему мнению, эта система не вызывает доверия. Мне не нужен супер крутой сайт, нет - простой и понятный. Насколько я понимаю, для этого нужно брать домен и прочую байду и платить большое кол-во денег? У меня нет больших знаний программирования и языка html, а нанимать человека... Что можете посоветовать? Может заплатить в юкозе что бы убрать рекламу и получить возможность к индексикации поисковиками, или искать другой вариант? Если другой, то какой именно посоветуете
http://timeweb.com/ru/?i=34989 - Вот очень хороший, быстрый хостинг и на адекватные деньги. У нас вебстудия, разработано около 50 сайтов на нем на различных CMS (joomla, InstantCMS, hostcms), уже 6 лет на нем после неудачного опыта с другими хостингами. Кстати, почти все CMS можно установить из панели управления, тех поддержка работает моментально, в общем попробуйте, советую))) Есть возможность бесплатно получать SSL сертификат прямо из панели управления, ежедневный бекап данных и базы и многое другое.
могу сделать
делать на юкозе себя не уважать
ну вот смотри вот это я зделал без знания программирования pu33.px6.ru
На Укозе нормальные сайты есть! И копирайт убирается на раз.. . за деньги конечно. Какой там фэйк? Фэйк - это значит не настоящий! На укозе еще раз говорю - нормальные сайт можно сделать. Самая лучшая на мой взгляд система. И Интернет- магазин позволяет и оплату, и все что надо для сайта.
А поисковики его нормально индексируют.
А взять домен -п роще простого. На том же укозе это все расписано от и до. А кроме домена ничо и не надо. никакой байды, типа хостинга и почты не требуется. Все делается быстро, ежели разобраться.
СОВЕТУЮ УКОЗ!!!