Top.Mail.Ru
Ответы

У моей девушки умерла мама(

позавчера позвонили сказали ей об этом.,а мама жила в другом городе,она поехала туда,я хотел поехать с ней,но она попросила что бы я не ехал,она сегодня днем приехала домой,плачет(истерика жуткая....приехала закрылась в комнате и не впускает никого,сказала если буду пытаться открыть дверь она с собой что нибудь сделает....пол дня уже в комнате сидит и плачет...что мне сделать? как ее успокоить? посоветуйте что нибудь!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Обнять крепко посадить к себе на колени, ну как детей жалеют. И молча. Пусть на сильном плече выплачется. И поглаживать по спине и голове. Валерьянку, пустырник, глицин. И вытаскивайте её уже, уговорами или звонок телефона сымитируйте или пришел кто то зовут её. Дайте понять что она не одна и вы рядом и любите. На секс даже не намекать, если только самой ей понадобится.

Оракул
13лет

не трогать особо, дать успокоиться, но быть начеку, чтобы действительно с собой ничего не сделала. В такой ситуации, все "успокоительные" слова безумно раздражают и бесят, эти шаблонные фразы...

Источник: личный опыт (
Оракул
13лет

не лезь к ней. какое то время. когда надо будет, она сама подойдет.

Просветленный
13лет

поговорите с ней через дверь или по СМС . Скажите как любите ее и как боитесь за неё. Попросите что она вас впустила, пообещайте, что если она НЕ хочет разговаривать- то вы будете просто молчать и сидеть рядом )
Ситуация жуткая.. . но именно в таких моментах проявляются истинные чувства. Будьте всегда рядом

Просветленный
13лет

Утеши ей нужна твоя поддержка