Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Все про бизнес
+1

Что мне делать? я сижу и плачу

мне звонит подруга и говорит что мне по четвертному диктанту поставили 2 за то что я нездала тетрадь.
я в недоумении обрыла весь портфель... я и правда нашла тетрадь в портфеле. училка мне не поверит что я случайно положила тетрадь в портфель. она итак меня недолюблвает. а хотя я отлчница. ну как тетрадь могла оказаться в портфеле? и что мне делать?*????

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Теперь тебе нужно успокоиться, глубоко вздохнуть и сходить умыться.
На четвертном диктанте жизнь не заканчивается.
Завтра подойти к учительнице и объяснить все как есть.
Если не получится, подойти к своей классной руководительнице.

Мыслитель
13лет

Отличница, у которой четвёртый диктант получает двойку - ну не странно ли это? И которая не знает, как написать "нездала" - сразу две ошибки в одном слове. Тут есть отчего заплакать.
Насчет училки - они любят старательных и прощают такие огрехи, как забыла сдать тетрадь. Хотя о чём ты в это время думала - уж конечно, не о диктанте. Теперь самое время продуматть. Иди к училке и очень искренне скажи, что ты невнимательная, нернадивая ученица, но очень хочешь исправиться, осознала всю нелепость ситуации и попроси, ПОПРОСИ её помочь тебе. Прибавь, что большге помочь некому. Эта волшебная фраза может вкорне измен7ить всё. И даже твою жизнь Так что удачи.

Мыслитель
13лет

Да ладно, не плачь! Начало года, только - исправишь!

Мыслитель
13лет

забей это мелочь в жизни. такое часто бывает когда судьба свинью подлаживает. научись прощать себя. в школе обьяснишь а там будь что будет все равно все наладиться

13лет

Попытайся поговорить с училкой, может она поверит тебе.