Top.Mail.Ru
Ответы

Как же быть - то, а?

У меня прямо беда....

Сначала переболела ОРВИ. Вроде всё ОК. И результаты анализов подтвердили, что всё хорошо.

Сейчас у меня сейчас срок – 36 недель и 3 дня. Вчера сходила в поликлинику (болел правый бок живота – сдавала анализы – боялась, что аппендицит). Пришла, поспала, а после сна… началось....

И прямо – беда. Лёгкая постоянная тошнота, иногда жидкий стул (не понос, а именно – жидкий стул), периодами живот крутит (не сильно: как будто что-то сьела. Но это точно – не от еды). И, вообще, по симптомам – такое ощущение, что у меня – желудочно – кишечный грипп (или ротавирус).

Только есть одно «но»: негде было его подцепить (кроме поликлиники) (но ведь времени прошло слишком мало от момента,: когда я там была до момента возникновения первых симптомов). Не знаю, чего выпить, чтобы полегчало хоть чуть – чуть.

А самое главное то, что через 2 недели – мне ложиться на плановое кесарево сечение. И, если я не выздоровлю, то, как мне кажется, имею все шансы вместо отделения патологии беременности и подготовки к КС «загреметь» либо в инфекционную больничку, либо в инфекционное отделение род.дома, где мне КС делать будут.

Девочки! Чем лечить – то это всё, а? И как быстро это пройдёт? У крого так было?

Не знаю, что пить (чем лечиться), чтобы полегчало? Через сколько полегчает? И не отразится ли это на ребёнке?

А самое главное – недавно (пару часов назад) появился насморк и слёзотечение....

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Без паники. Как можно больше теплого питья. Если есть небулайзер, то через него 3 ампулы интерферона.
Если ингалятора нет, то в нос по 2-3 капли интерферон (гриппферон) каждые 2 часа.
Купите Энтеросгель. Как в инструкции пейте. Или Смекту. Все это при Б можно. Вызовите завтра врача.. . правда, вас тогда точно в инфекционку погонят.. . ну так, может, за деньги, а не из поликлиники.

простите за интимные подробности: а понос какого цвета?

Искусственный Интеллект
13лет

ноль три!!!

Просветленный
13лет

у некоторых все выше перечисленные симптомы- ЭТО ПРЕДВЕСТНИКИ РОДОВ

Оракул
13лет

в инфекционных отделениях роддома, условия получше, чем в обычном...:))

Мыслитель
13лет

Жидкий стул на таком сроке часто бывает предвесником родов. и если у вас плановое КС, то сообщите врачу о том, что с вами происходит, возможно КС нужно будет делать раньше.