Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Не стандартный случай,кто сможет подскажите?

У меня удалён зуб,вытащены три корня три дня назад,сегодня обнаружил в начале языком,а потом спичкой, в глубину дупло около пяти миллиметров,и на всё глубину и в ширину около двух трёх миллиметров сплошная плоская кость.Я жму с усилием и не чувствую боли,но стоит перейти за рамки твёрдой кости как сразу озущается живая ткань десны?
Мне говорят,четвёртого корня быть не может,это остаток корня на краю и мелкие косточки если они остались выйдут сами по себе.
Может быть это так,факт который я обнаружил говорит обратное,что это может быть и ччо делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

обратитесь к другому стоматологу

Просветленный
13лет

Если Вас это не беспокоит, не болит, то не лазайте туда предметами. После удаления зуба, в ранке должен остаться сгусток крови, который со временем ( недели две) превратится в десну. Скорей всего, Вы сгусток слизнули или сплюнули. Вот кость и обнажилась. Если уж так интересно и беспокойно, то идите к врачу, который зуб удалял, он расскажет. в чем дело. Наличие либо отсутствие корня можно выявить рентгеном.

Искусственный Интеллект
13лет

четырёх корней не бывает .. нельзя после удаления лазить в лунку ..даже полоскать нельзя, иначе будет долго заживать .. нельзя убирать белое пятно которое закрывает лунку

Гуру
13лет

Что там можно обнаружить спичкой, теперь, если не будет воспаления и то хорошо.