Скучно жить.
Я самый обычный человек но это не значит что я хочу прожить самую обычную жизнь. Вот было в СССР космос, гонка вооружения идеи какие то. Сейчас ценности - деньги. Большинство говорят "хочу больше денег" я спрашиваю вполне обычный вопрос "зачем тебе деньги?" на меня смотрят как на сумасшедшего. На работе ты не заработаешь миллионов и всё равно останешься на уровне бедняка, максимум что тебе светит неполноценный средний класс. Понятия семьи у девушек вообще перестало отсутствовать (я говорю за тех что меня окружают) они стали дурные, сами на кукан прыгают. Долгие отношения не для них, беременеют, расходятся, дети - полу сироты отца никогда не видевшие, в лучшем случае дед. По телеку бред какой то крутят. Я мало смотрю телевизор, но сегодня я понял что я его включал месяц назад последний раз. Пощёлкал каналы всё тот же бред... для кого они снимают? Кто их целевая аудитория? Для меня загадка. Я живу в худшее время в котором ничего не происходит, ни плохого ни хорошего, я как жвачное животное иду бок о бок с такими же как я. Большинство моих знакомых вечером бухают, курят гашик либо просто тусят по клубам, подъездам, квартирам... беспонтовая жизнь. Я понимаю что я мог бы быть полезен для общества. Но понятия общества даже уже нету о чём я тут треплюсь в таком случае? Может Вы поделитесь своими мыслями? Может это я просто накручиваю?
найди цель в жизни и сделай всё, чтобы её осуществить
Можно найти что-то интересное для себя, и делать это. И учиться ради получения знаний и диплома, работать ради денег.
Когда человек начинает жить один в своей квартире, а не с родителями, то тут же становится понятно, зачем нужны деньги. Они же для всего нужны, без них никак.
Прийдите к Богу и жизнь наполнится смыслом.
У меня есть классная идея. Мне есть, ради чего экономить.
Просто лентяй и ждете. что Вас кто то развеселит. Мне 50, а все так же весело и насыщенно, как в 25, люблю жизнь и она меня любит. Удачи и просто Любви!!!