Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Все про бизнес
+3

Добрый день Хотелось бы узнать у людей, имеющих свой бизнес, ответы на следующие вопросы

1. По какому принципу следует выбирать сферу деятельности (чтобы было по душе или максимально доходно) ? Я имею ввиду, что важнее... 2. Насколько важны маркетинговые исследования при создании бизнеса и насколько глубокими они должны быть? 3. С чего нужно начинать? Желательно пошагово. 4. Что было для вас самым сложным, когда вы начинали? Заранее спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Самое сложное-начать,а потом всё само будет работать,главное не падать духом при первой неудаче.Маркетинговые исследования сейчас уже важны,я начала когда конкуренции в моём деле почти не было.Начинать рекомендую с небольших обьёмов.А по душе или макс.доходно-тут как тебе совесть подскажет,но за макс.доходно можно загреметь в отдалённые места.Удачи!!!

Источник: Личный опыт.
Знаток
18лет

это очень индивидуальный подход
сегодня прежде всего необходим начальный капитал
если есть тогда можно думать дальше и решать другие вопросы
сегодня проблема найти чтото оригинальное если есть такая идея то это супер
в таком случае можно рискнуть

Мастер
18лет

Вот здесь посмотри http://www.biznet.ru/ можно найти ответы на многие вопросы.

Мыслитель
18лет

Бизнес нужно строить в той сфере, которую ты знаешь лучше всего, чтобы она сочеталась с хорошей доходностью, которая зависит от многих факторов. 2.Должен быть бизнес-план, без него бизнес не существую, его нужно делать максимально приближенно и профессионально, на 3 года вперед и выше. 3. Бизнес-план, регистрация компании, банковские счета, налоговые и т.д., найти место для работы (офис, магазин), набрать штат 4. Самое сложное у меня сейчас....я УСТАЛА!!!!
Советую хорошенько еще несколько раз подумать, это очень большая ответственность....и отсутствие отпуска :(((