Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли получать удовольствие от труда?

Можно ли получать удовольствие от труда? (Это про те саме 8(+-2) часов которые мы тратим каждый день) Сколько профессий не перебрал, не в одной кайфа нету, приедается что ли)

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Проблема в том, что ты изначально настроен на кайф, его получение )))
А вот для того, что бы получать кайф от работы, нужно уметь что то делать самому, и причем не абы как, ради денег, а делать это очень качественно, чтобы не пришлось переделывать тебе или кому другому после тебя.
Настрой должен быть таким, что ты выполняешь работу, которая нужна людям, или другим живым существам. Ты это делаешь в первую очередь для их блага: старательно, аккуратно, ненавязчиво, в благостном состоянии ума.
Нужно менять сознание, работать над собой, заниматься, - только тогда получишь кайф от работы.
Удачи и успехов!

Источник: Знания.
Оракул
13лет

а ты подумай о том что тебе нравится этим и занимайся

Просветленный
13лет

можно. я по себе сужу - мне здорово) главное дома работать. если утром по давкам тащиться на работу и как раб от звонка до звонка --даром не надо. я так не работаю. пусть свое маленькое дело, но свое и никуда не таскаться и никто не командует над тобой

Просветленный
13лет

Труд, для осуществления чужих целей, в тягость. Когда ты имеешь своё перспективное дело - кайф. Тогда отдых, в тягость.

Мудрец
13лет

А у меня свободный график, работа не только удовольствие доставляет, но и деньги хорошие....