Что делать, чтобы парень из-за спорта не забывал обо мне?
Мой парень наплевал на меня из-за того, что у него каждый день тренировки. я спрашиваю, когда мы встретимся, он говорит - что не знает..
Что мне делать?? Гулять мы ходим только по моей инициативе. Ему все равно. Что мне делать? Я очень люблю его.
тоже заняться вместе с ним спортом
не знаю что, но есть у меня один знакомый (он из спортзала не вылезает) который сказал "я жену брошу а штангу никогда! "
Настя, ты понимаешь, человек ддолжен чего - то добиваться в жизни, а не просто болтаться по улице. Когда ты действительно станешь взрослой, ты сама будешь отдавать предпочтение парням, которые состоялись и чего - то добились в этой жизни. Ты дружишь с очень хорошим и ответственным парнем, которому хватает ума не бросать из - за тебя спорт. Ты это пойми и прими, найди себе тоже какое - нибудь занятие ( на курсы запишись ). При встрече у Вас будут дополнительные темы для разговора, он тебе расскажет о своих достижениях, ты о своих. Удачи!!!
Чем-нибудь тоже заняться
Милая, профессиональный спорт выматывает и тут не до прогулок при Луне!!!)) ) А выйдешь замуж, у него будут сборы, а после них и фиг чего дождешься!!!)))