Превышение скорости свыше 60 км/ч.
Ехал по киевке 154 вместо разрешенных 90, остновили, составили протокол, дали времянку всё как надо, ожидаю суда, вопрос в следующем, в суде могу рассчитывать на штраф или всё таки лишение прав??? P.S.правам уже 3 года, до этого не одного штрафа, а ехал так быстро по весомой причине
Штраф или лишение? Судья принимает такое решение самостоятельно с учетом целого ряда обстоятельств. Если в рапорте инспектор указал, что была создана общественная опасность (даже если это было не так) это минус. Если у Вас в течение года были штрафы (не важно за какие нарушения и оплачены ли они) – это еще один минус (даже несмотря на их неоднородность судья просто считает Вас злостным нарушителем ПДД) , неоплаченные штрафы – еще один минус и т. д. Таким образом, даже если уже в суде водитель признает нарушение, то с учетом, в том числе указанных выше обстоятельств, водителю может грозить скорее лишение прав, ведь то обстоятельство, что он злостный нарушитель нашло свое подтверждение в суде уже ввиду самого признания вины. Если нарушение оспаривается и оспаривается правильно то судье в ряде случаев будет проще назначить штраф, хотя мы добиваемся именно прекращения дела, что значительно лучше для автовладельца.
Тонкостей в этом вопросе много и ответить в рамках проекта не представляется возможным. Пришлите мне материалы Вашего дела, т. е. протокол, я посмотрю и смогу предоставить Вам подробный ответ по Вашей конкретной проблеме. Решение есть всегда.
Никаких причин для нарушения ПДД не должо быть!
Лишение. От 4 до 6 мес.
Теперь по весомой причине на автобусе будешь ездить.
Если судья, с утра, когда через мужа будет перелазить, зацепится, то можешь и штрафом отделаться.