Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Люди добрые посоветуйте пожалуйста я скоро стану папой...

Мы думаем что в положении,сделали 4 теста (не дорогих) две полоски,2 теста дорогих также две полоски...Факт на глаза беременна..
Через неделю запись к гинекологу там врачи скажут точно...Но тут уже и так всё понятно и без узи.Беременна,задержка с неделю,иногда тошнит..Да и тесты эти столько штук врать не можит
Мне 21 год живу с родителями семья в среднем достатке не голодаем... Я работаю получаю среднюю зарплату ( сижу на шее у родителей если грубо) ничего за душой не имею..Её мои родители видели и много раз и ночивали мы по выходным у меня дома про неё ничего плохого не говорили ( где собственно всё дело и получилось)
Ей 21 год учится на высшее.Родной дом на другом конце страны (беларусь).Пока учится живёт в общежитии.. Родители строжайших правил , строгие не то слово,она говорит что мать если узнает то на части порвёт а папа из дому выгонит....Мои подобрее будут явно..Её родители меня не видели..Семья также в среднем достатке ( типо в тесноте ноне в обите что она что я )
Встречаемся 8 мес друг в друге души не чаем любим друг друга очень сильно.Сделали бы ребёнка попозже но так получилось что рано сделали..На свадьбу денег у меня и у неё нету..За родителей счот не в коем случае..Да и у них особо денег то и нету...
Посоветуйте пожалуйста что делать ?..Как быть что "мутить"? ..Как родителям сказать ? Расписаться может нужно ? Где жить даже не знаю..Квартиру снимать дорого,на мою одну зарплату не хватит..В деньги всё упирается..На родителей вешать своего ребёнка котигорически не хочу она тоже. Если с моими родителями жить то не знаю что будет...Не знаю даже их реакции.Меня самого есчо ребёнком считают да и её тоже..Её на родине застыдят и пальцем показывать будут слухи там и т.д...У неё 3 ребёнка в семье старшая сестра не замужем( и типо будут служи что она в девках ходит а млдшая бл"ть..Вот-такие там люди живут городок то не большой) Я в полной растеренности повзраслел на лет 10 уже..Не знаю что делать... :( Помогите пожалуйста советом.. Беда... Счастье и слёзы :((((

Дополнен

После аборта потом детей вообще ожит и не быть, да и как с этим жить.

Дополнен

Да и в правду кому что не нравится шли бы они все подальше.
Мой ребёнок моя любимая.
Остальное всё пыль, временное расстройство. .
Впал в панику как девка, стыдно стало =)
Спасибо всем

По дате
По рейтингу
Оракул
13лет

1.Скажи родителям
2.С ними едь знакомиться с её родителями и там определитесь, будет ли застолье или нет.
3.Заявление в ЗАГС
4.Если её родаки рогами в стену, то увози невесту к себе.
5.На аборт не позволяй уговорить ни её, ни себя, аборты очень опасны, врач на ощупь ножом скоблит -где тоньше, где толще. .
6.Справитесь, бывает и хуже.

Мудрец
13лет

у моих знакомых точь в точь ситуация была. только парнишке было 19и девушка с украины. мое мнение рассказать твоим родителям сначала и от этого плясать. расписаться можно просто. жить можно у вас, родители помогут хотя бы советами. ты же работаешь, а и она декретные получит. она же не на рынке торгашкой-беженкой работает. ты же глава семьи. ты должен сказать родителям так, что бы они не смогли вам указывать. с жильем у всех проблемы, вы не одни. удачи! надеюсь ваши родители поймут, и будут рады внукам!

Мудрец
13лет

Дети - это счастье. У моей племянницы уж очень строгие родители, а когда на 2 курсе это случилось, родители покричали маленько, а потом бросились помогать. Сейчас во внучке души не чают. Не берите грех на душу. Придется тяжело, но если есть любовь - все осилите.
А том "Что скажут" думайте меньше всего

Мастер
13лет

У Вас столько тревоги! Поговорите с родителями для начала - вместе, что-нибудь придумаете.
Что либо советовать, не зная Вас и Ваших родственников не хочется, да и вопрос то такой который только Вы можете решить. Вся Ваша жизнь у Вас в руках (и не только Ваша) .
Удачи и счастья Вам!

Искусственный Интеллект
13лет

иди к "мя со" и Ирочке Климовой. Вместе чёнить сочините.

Источник: трололо