Система тормозит из-за торрента
На новую XP SP3 (2 дня) поставили uTorrent 2.2.1. Поставили на скачивание пару фильмов, после чего система начала дико тормозить, вплоть до заедания звука и зависания курсора. Просмотрела чуть ли не половину гугла в поисках ответов, перепробовала все варианты - меняла настройки, ставила патч на кол-во соединений (стандарт было 10, стало 100), меняла свойства сетевой карты, поставила другую версию торрента (3.0), отключила Avast с Comodo - результата не было. Грешить на вирусы - бесполезно, т. к. система новая, да и проверяла cureit'ом, касперским RT и др. - вирусы не были обнаружены. Программа была внесена в исключения и фаервола, и антивируса. Но толку ноль. Тормоза прекращались только если убить процесс uTorrent'а.
В итоге снесла uTorrent, поставила BitComet 1.30 - при раздаче тормозов почти нет, но если одновременно раздавать и качать, то лучше к компу вообще не подходить, ибо то, что он делает больше похоже на слайдшоу. Однако работать с компьютером необходимо, а торренты качать нужно.
Кстати. Насколько помню, месяца 3 назад, на старой системе, тормозов таких вообще не было (стоял BitComet), поэтому я просто теряюсь в догадках, что же может быть причиной этого ужаса.
Пожалуйста помогите!
Перелопатив половину гугла (как говорилось ранее) , я видела много людей, у кого была подобная проблема. Но решение либо находилось в процессе (настройки) , либо не находилось совсем. У меня как раз второй вариант (
наверное слабая видеокарта, можно снимать крышки с системного блока, потом обратно ставить.... или сделать апгрейт
тем более вашей видеокарте 9 лет, а вы попробуйте снять крышки с системного и посмотрите как будет закачивать фильмы ...и нужно почистить от пыли системный блок
у меня на работе XP - очень хорошая версия, дома Windows 7
Да это нонсенс. Быть такого не может! Качаю по 15 - 20 закачек за раз. В среднем 20 Мб памяти берёт.
"на старой системе, тормозов таких вообще не было" Вы же уже ответили на свой вопрос, поставьте нормальную систему, например [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
У меня Windows 7 Максимальная стоит торрент 3.0 подобных проблем никогда не видел... А у вас Windows XP SP3 хорошо взломана? может быть сборка какая-то кривая?
Поставь Windows 7!!!
не качай по столько- или качай ночью