Очень частый здесь вопрос планирование пола ребенка. У меня 3, и все на заказ. Советую. Почему?
Потому, что один здесь написал если жена родит девочку выгоню. У меня трое детей и все как на заказ и без абортов. Поэтому таким выкладываю свой ответ ему, может и вам полза будет. Чем развод уж лучше это.
Вот что я ему ответил:
Центры молекулярной медицины определяют пол ребенка хромосомным анализом ворсинок Хориона.
Это можно сделать на 12 неделе
Аборты разрешены до 14 недель
Смекаешь?
Вообще пол ребенка можно спланировать с вероятностью 80%. На основе физики спематозоидов. Носитель сперматозоид-мальчика в 10 раз меньше носителя сперматозоида девочки. Отсюда спермамальчик бестрее, но менее живучь. Исходя из этого планирование возможно, соблюдай следующие пункты (в случае если хочешь мальчика):
- секс один раз и в момент овуляции (это дает шанс 50/50, если будешь делать часто, то спермамальчики умирают с первой секунды, спермадевочки живут дольше и ты просто меняешь их соотношение в пользу девочек, особенно если делаешь до овуляции и каждый день, в женщине они живут до 3 дней, естественно собираются девочки). Второй момент из этого после секса начинается марафон сперм до яйцеклетки. Первыми добегут мальчики, т.к. они легкие и шустрые. И надо что бы яйцеклетка была наготове, спермамальчик успеет первым оплодотворить, пока добегут спермадевочки.
- двух месячная диета женщины с целью сбалансировать уровень рН в половых органах. Он должен быть нейтральным, что бы сперматозоиды были активны (отказаться от молочного, налегать на мясо. Если коротоко о диете она должна быть мужская, всякие яблоки шоколады и т.п., что не любит мужик в отказ
- Во время полового акта и после женщина должна лежать головой на север, до утра. Представь компас. Его стрелку поворачивает магнитное поле земли. Чувствуешь как на более мелкие веши как сперматозоиды влияет это поле? В этом случае спермамальчики пулей устремятся к яйцеклетке обгоняя спермадевочек.
- Ну и перед сексом сам прими легкий душ, не холодный а полупрохладный. Это активизирует сперму.
Вообще суть всего повторюсь физика. Мальчики в 10 раз меньше, отсюда шустрее и менее живуче.
Эти вещи соблюдал я у меня 3 детей и все на заказ. Ни разу не пришлось делать аборт по результатам Хромосомного анализа. Исходя из этой же физики придумай сам ещё что-нибудь.
Кстати он стоит порядка 200 у.е. не дорого для такой цели. Определение 99,999%. Единственно болезненен. Делают укол и берут ворсинки с пуповины соединяющий плод и мать. Больновато.
И последнее как определить момент овуляции. Следят с помощью обычного градусника. Измеряют температуру женщины ректально (тупо температуру в попе). Повышение температуры на 0,5 градусов, т.е. вместо 36,6 до 37 говорит - братан действуй)))
Ну это пока все. Если что спрашивай. Это лучше чем в детдом сдавать. Планированием занимаются в Китай и т.п. Был в Ю.Корее у них там на 1 девушку 5 парней сейчас, по этой милости
Ну и уважаемые ставим оценки))) )
Я смотрю все читают (може и копируют в ворду)
А оценки?) ) Зря я что-ли стока писал?
Повторюсь у меня все сработало и без аборта, значит рецепт 100%
Небольшое дополнение исходя из двух коментов по теме вопроса.
Кокретные цифры по температуре овуляции и вообще процедуре базального определенния её, а также сроков прерывания беременности и сроков Хромосомного анализа приблизительны.
Я мужчина, это женские дела, цифры я не помню, жена помнит точно.
Но я гарантирую, что все это правда, в том числе успеть сделать хромосомный анализ до возможности аборта. Дай Вам всем бог того ребенка которого вы захотите и без абортов.
Думаю моя рекомендация как раз таки уменьшит число абортов, разводов и семейных скандалов
Согласно статье 36 Основ "искусственное прерывание беременности проводится по желанию женщины при сроке беременности до 12 недель
ну вот, всё было прекрасно, пока до базалки не дочитала...
конечно. может. тв. вашем. вопросе-ответе. есть. смысл. НО! все. равно. на. 100%не. подгадаешь. ни. чего. все. равно. больше. шансов. что. случится. все. на"авось"
знаете. у. меня. муж. на. 100%.прям. был. уверен. что. у. него. будет. двое. детей. первая. девочка. второй. мальчик. ещё.до. беременности. и. вообще. меня.... так. и. вышло.... неужели. вы. думаете. он. экстрасенс? так. и. у. вас. просто. в. большей. вероятности. совпадение. или. сила. само убеждения))))