Скажите какие были намерения ко мне в этого человека ?
Познакомились по в нете , живем в одних городах предлагал встретится, но я отказалась, потом 2 раз предлагал я не смогла потом перестали общатся , потом я позвонила он был рад все спрашивал шутил , но потом через месяц мне приснился сон будто бы он искал меня и он сбылся о парень действительно мне звонил я перезвонила , он узнал что я работала , я предложила встретится через месяц и ждала его , он был согласен потом через некоторое время передумал , что испугался меня? сказал что напишет мне когда сможет в аське но я же говорила что я сейчас в парке ,давай подходи но сказал, что он смотрит фильм сказал что напишет мне когда сможет в аське и не захотел отомстил что скажите? общались с ним только по телефону , разница в возрасте 9 лет боюсь уже что ли бо но я еще и сестру свою подослала к нему , что бы они встретились я дала его номер , он спрашивал за меня . потом я извинилась что дала его номер он написал проехали КАК ДАЛЬШЕ БЫТЬ?
Если Вы хотите иметь что-либо с этим человеком, а лучше всего определитесь в этом, а потом уже действуйте. А то строите велосипед, не знаете чего хотите, и парня при этом мучаете.
Как то тут у тя всё перекувыркано) ) Близко не принимай, ты же не видела его в живую, а просто общалась с картинкой!)
Запутанные, как твой рассказ)))
Не принимайте знакомства по интернету близко к сердцу.