Top.Mail.Ru
Ответы

Девочки, у кого мужья в командировки часто уезжают, как справляетесь??(+)

Дом цел еще??)
У меня вот после его отъезда :
-сломался комп
- ребенок облокотился на тумбочку. сломались петли ( чинила полвечера, одной рукой крутя, другой держа дверь)))))
- вылетел болт из крепления дивана( пыталась закрутить, сидя в отделении для белья))))))
- седня рубила мясо, расхреначила доску пополам, кость на мясе цела и невредима))))
и тд и тп...не считая хором перегоревших лампочек....
Да, еще шланг от лейки в душе отвалился....изолентой примотала....
Я одна такая везучая??)

Драсьти, СДД)

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Посмеялась от души, конечно-)
А если серьезно, то НАДО РАССЧИТЫВАТЬ СВОИ СИЛЫ (это я прокости и их рубку) , во-время ловить моменты, когда муж дома (про починку мебели) , ну а дальше - есть сантехники, электрики и прочие профессионалы, к которым в наше время обратиться не проблема-)
Ну как то так-))))
А, да, как правило, это мне после отъезда мужа приходится комп в чувство приводить-)))))))

Источник: Привет, Светик! -)
Оракул
13лет

Мой в командировки не уезжает, но дома почти не бывает, трудится))) . Когда понимаю, что все, капец, сил никаких, начинаю "угрожать")))))) И он сразу материализуется и исполняет все необходимое)) )

Светик!! ! Вот и зачем ты все ремонтировала?? ? Муж ведь вернется и заняться ему будет нечем))) )
Хоть что-нибудь оставь для любимого)) )

Чудесных выходных, Светик!!!

Источник: приветики, дорогая!!!
Просветленный
13лет

От ить мамо бесрукая))))) А ишо маНту просишь, полдома разнесла))))))

Источник: Заведи любовника)))))
Мудрец
13лет

Мамо прихади ка мну - я те мяса нарублю))))))

Источник: йа паэт))))
Мастер
13лет

Ахха, рассмешили. ) Для меня самое сложное то, что просто очень скучаю по Мужчине моему. )