Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Что делать, если после 24лет счастливой семейной жизни любовь ушла?

Любовь ушла, с одной стороны- наконец-то закончилась любовнвя лихорадка и можно спокойно продолжать жить дальше. НО!! Такая тоска и пустота на этом месте, ни спать ни есть не хочется. Только работа и спасает. Что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Любовь в один день не уходит. Особенно после такой долгой рассидки. Значит, её и не было. Но ведь что-то вас связывало? постарайтесь найти эту ниточку и начать её тянуть и просматривать. Уверена, в каком-то спутанном узелке (ниточка не была ж ровной) , вы найдёте ответ. И решите для себя - распутать узелок (сами не сможете, позовёте на помощь супруга) или выбросить нитку вон.

Мыслитель
18лет

Любовь всегда уходит. другой вопрос...найдёшь ли ты ещё такого человека с которым будешь готов прожить 24 года? найдёшь ли ты человека который тебя не предаст? о котором ты будешь знать всё? быть может нет...так что радуйся, что у тебя есть такой человек которому ты доверяешь-надёжный человек. у кого-то и этого нет.

Мыслитель
18лет

у вас ещё всё в переди, просто это временный кризес.

Оракул
18лет

я 30 лет замужем из них 8 лет имею любовника....вот вам и ответ....у меня тоже такое состояние было....
да,возможно любовь не уходит,я конечно не разведусь.
я волнуюсь о его здоровье,да как он поел,да одел ли он свежую рубашку....НО....

Мастер
18лет

У вас любовная лихордка длилась 24 года? Вам только позавидовать...Только вот любовь не уходит как правило. Уходит страсть, привязанность может пройти, а вот любовь либо есть либо нет.