Переспать в первый день знакомства: хорошо это или плохо?
Действительно в наше время это вполне нормально....я была за границей много раз, и очень часто слышала там от людей такую фразу: "А если хочешь. то почему бы и нет??? Желание есть, а это самое главное!!! нада потокать своим желаниям"...это у нас почему-то есть такое понятие как недоступность...И есди даже в первый день знакомста ты переспишь с кем-нить, то вполне вероятно, что будет продолжение отношений..все-таки люди там умеют отличать нормальных девушек от шлюх...И любят продолжать отношения после секса, даже если он был в первый день знакомства....=))) (P.S. говорю по собственному опыту))))
Думаю что все зависит от того насколько ты нужна мужчине. бывает что долго не спишь, он ждет, а когда добивается своего бросат, а ты за это время уже успела к нему привыкнуть. В моем случае это был женатый очень красивый мужчина, и я подумала, что все равно ничего с женатым не получится, зато я запомню эту ночь. Но он позвонил мне на следующий день, и у нас сложились отношения. все зависит от чувств. если их нет то в первый или в последний день, это уже не имеет значения.Желаю удачи.
Я бы рад но милой позвонить не могу лучше на 3..
Отрадно, что известия о том, что кому-то необходима помощь и поддержка не остаются без вашего внимания и откликов. Сострадание, желание поддержать добрым словом или даже оказать материальную поддержку такли это помогите студенту положите на счет 5рублей.89277810825
Если есть взаимное желание, очень даже неплохо. И женщина в этом случае не обязательно жертва :)
это ваще отлично