Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Родственники задолбали конкретно!

Живу я со своей сестрой,ее восьмимесячной дочкой и мамой.Каждый день дома не пойми что твориться-к нам на обед приходит самая старшая сестра,ее дочь и иногда ее муж. К даше(средней сестре)частенько наведывается ее хахаль который ей ребенка заделал и так же частенько ночует у нас.Короче они меня все бесят уже.Народ помогайте,сейчас все обьясню.С самого утра этот кипиш дома вечный все носятся,орут,всем чето надо,я оказывается всем мешаю вечно и как мама говорит -болтаюсь как говно в проруби.Я у них вечно на побегушках-сходи за памперсами,за детским питанием,сходи туда,сделай это,вынеси мусор,потери мне спинку,найди это или то.че нетак-орать благим матом начинают.самая старшая сестра активно интересуется моим финансовым положением и очень активно ищет мне работу навязывая свое мнение,считая что она самая умная.Среднюю сестру я неоднократно била за ее поганый язык и за то что она трахалась с моим парнем(она это прекрасно помнит,и какая она «раскрашенная ходила»тоже помнит)и продолжает нарываться на драку.сегодня она опять же не последила за речью и я попыталась ей сначвла на словах обьяснить чтобы она заткнулась-но не дошло-я ей вобщем рубанула чтобы поставитьее на место,за нее вступмлся муж старшей сестры и ударил меня.пофиг,ладно.
Дома меня все время принижают,часто оскорбляют,говоря,что я ни на что не способна.зато как у меня появляются деньги сразу все такие милые и хорошие!как огород перекопать,картошку посадить/выкопать,дров нарубить/натаскать,воды принести-так это сразу ко мне бегут,а как дачный сезон кончается-так я последнее ничтожество,говна кусок.Короче с самого детства меня не жалуют.
Задолбали в конец уже.что делать незнаю.хочу уйти из дома-но некуда...народ помогите...

По дате
По рейтингу
Знаток
13лет

подобная жизнь была и не раз так будет пока сама не уйдешь. Еще лучше сменить город, но заранее ищи работу и жилье, когда будет конкретно что-то, тогда уходи. Только в тихоря делай, а то долго будут террозировать. Это твоя жизнь-ты и убустраивай, раз о тебе не думают.
Еще лучше какое-то долгое время не общаться, я например, телефон и адрес не давала полгода и избегала приглашения в гости и помочь просили ссылалась на работу и незватку времени. Жилье можно в общежитии комнату для начала.

Источник: жизненный опыт
Мастер
13лет

да уж не повезло тебе посылай всех куда по дальше живи так-как ты хочеш ставь их в игнор плюй на их мнения

Оракул
13лет

Санта-Барбара

Мудрец
13лет

надо уходить из этого дурдома.. . найди парня и создайте свою семью...

Мыслитель
13лет

Весело у вас... да только много таких, кто как ты живет.