Что делать если парень все время общаеться с другом детства (друг-девушка)?
???Расказывает ей все про меня???
друг детства- это болезнь, хочешь с ним отношений- терпи, но на хэппи-энд не надейся, его не будет...
А у тебя нет друзей-парней?
Ну, все же говорят, что дружба между девушкой и парнем существует. А вообще врага надо держать ближе друга, подружись с ней! А то, что он про тебя все рассказывает, сама подумай, если бы он с ней хотел каких нибуть отношений он бы стал с ней о тебе говорить, и ей бы приятно было его слушать? Все ок, держи ее в поле зрения, но не мешай им «дружить», а то будите постоянно из-за нее ругаться! оно тебе надо?
а потом еще Вам рассказывает, что ей рассказал, интересный какой парень:)
ДРуг детства, он потому и друг, что и огонь и воду и медные трубы прошли. Не препятствуйте своему парню с ней общаться, потеряете парня. То, что уже рассказал - не вернуть; расскажите парню, что Вам это не нравится, приведите свои (объективные) аргументы, и попросите не говороить подруге о Вас. А еще лучше подружиться с этой девочкой - думаю, парень не может отказаться от нее, и не может потерять Вас, станьте друзьями и избавьте парня от нелегких метаний:)
А ты разве не рассказываешь своим подругам о нем - вот и ему надо с кем то делиться.. . и потом я не верю в дружбу (без секса) между мужчиной и женщиной. если они дружат то секс или был или будет - и другого не дано