Не знаю как быть
В последнее время муж стал постоянно срываться на меня, орет по любому поводу. В пятницу у нас прорвало кран и я ему сказала, что надо что-то делать, иначе затопим соседей. А он разорался, что я его парю проблемами, которые его вообще не должны волновать. Потом наорал, что я приготовила не то, чего ему хотелось бы, хотя он сам просил меня приготовить именно такой ужин. Довел меня до истерики и ушел из дому.
В субботу я позвонила своей подруге и спросила не у них ли он ( мы семьями дружим), но она сказала, что не видела его. А в воскресенье я узнала, что она с мужем в пятницу заехали за ним и они всю ночь отрывались в клубе, после чего он поехал к своему другу, который был свидетелем на нашей свадьбе и который тоже был с ними в клубе (и с которым, кстати, я его в свое время и познакомила), а потом они опять на всю ночь поехали в клуб, потом он был у этой же подруги. Днем в воскресенье он мне позвонил, говорил, что любит меня, обожает, что скоро приедет. Приехал... взял деньги, сказал, что ему надо съездить в клуб забрать там забытый мобильник и что скоро будет. Через пару часов мне позвонили и сказали, что муж и его друг выехали из клуба, что они сперва встретят жену друга, а потом муж собирался домой. Но время шло, а его все не было. Тогда я позвонила другу и попросила позвать к телефону мужа (его трубка была отключена), муж заявил, что он домой сегодня не поедет и повесил трубку...
Так больно... от поведения мужа... от вранья подруги... от того, что человек, который, по идее, должен был помогать нам сохранять семью, наш свидетель, вносит вклад в наш раздор...Мы всегда были образцовой парой, жили душа в душу, никогда никуда друг без друга даже не ходили... Если мне не хотелось куда-нибудь идти, то муж всегда вставал на мою сторону и оставался со мной... То же самое и с моей стороны....Единственная ночь, которую мы провели раздельно с того момента, как начали жить вместе, были девичник и мальчишник....
Несколько месяцев назад я ушла с работы, чтобы помогать мужу в его деле... И сейчас получается, что мужу я не нужна, в кошельке пару тысяч и идти некуда... Конечно, есть подруга, которая приняла бы меня на первое время, пока не найду работу и жилье, но у меня собака, а у нее кот и это не вариант...
Просто какая-то щемящая пустота... в сердце... в голове....Как быть не знаю...
Поговорите с ним и объясните ему, что таким своим поведением он вам делает очень больно, что вам очень плохо без него. Только постарайтесь не доводить дело до скандала, не нужно кричать и устраивать истерику типа" Где ты шлялся и т. п. ". Дайте ему шанс объяснить, чем вызвано такое его поведение. А уходить не спешите, разрушить отношения всегда легко, а вот склеить, особенно когда выливается много грязи, очень сложно. Поговорите с ним в спокойной домашней обстановке, за вкусным ужином, приготовленным специально для него. Может у него с работой проблемы, мужчины очень часто стараются отвлечься от навалившихся забот уходя в "кураж". А друзей пока держите на расстоянии от себя, не понятно конечно почему они так поступают. (ну мужики еще понятно, мужская солидарность и прочая чушь) А у мужа постарайтесь выяснить почему он так себя ведет, только осторожно без скандала. искренне желаю вашей семье всего хорошего!
Друзья называется - я б таких убила. С мужем походу только развод остаётся. Всё это его отношение омерзительное - это конец. Домашние животные - это проблема, у меня тоже кошак, дак лишний раз не съездить никуда, не оставить. Надо вам всё-таки съезжать, может у подруги животных в разных комнатах держать. Постараться вернуться на работу, а мужу больше не верить, ни одному слову. Не знаю что ещё сказать.