Вы бы стали общаться с отцом,лет через 20,который вас бросил в детстве и просто забыл?
20 лет прожила без него нормально...потом появился какой то интерес,недосказанность...Неужели забыл?Не вспоминал?Не любил?Хочется найти его в сетях,просто поговорить...Мне уже 26....И в тоже время чувство вины перед мамой-вдруг обидется,что с ним общаюсь?Он не платил алиментов,просто нашел помоложе и уехал за границу с ней.Ваше психологическое мнение.
Мое любопытство до добра не довело. Прошло много лет, а я жалею, что встречалась с отцом, который не проявлял признаков заботы долгие годы. Собственно сама я и виновата была, сама же разочаровалась от увиденного и услышанного, сама же пожинала плоды собственной глупости. Но это опыт, а вместе с ним приходит и мудрость… горькая.
Такая же ситуация, думаю, если хочется поговорить, то нужно это сделать. Труднее потом будет переживать недосказанность.
У нас похожая история - папа забил на нас болт на 10 лет. ПОтом я позвонила - просто спросила - ну фиг с ними с алиментами - поздороваться вообще не интересно? Оказалосс - интересно. Сейчас сыну 13 - они общаются. Ню я вобщем этуму рада. ПРобуйте - кто его знает - иногда мужчины трусят сделать подобного роду первый встречный шаг после глобального косяка. В конце концов - что Вы теряете? У ВАс же итак нет отца - дальше этого оно не помреть))))
Да стала бы. Хотя бы ради того чтобы разобраться в себе.
вот собственно это я сейчас в себе и пытаюсь переломить)) )
только мой меня не бросал, он меня психологически убивал... за что я хотела ему отомстить
но сейчас я православная и все ему хочу простить
вообщем я-бы простила... у вас у обоих начнется новый виток в жизни! Я думаю она станет счастливее и радостнее :-)
все мы люди, порою делаем грубейшие ошибки, и нас за это тоже прощают...