Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где б подискутиравать на политические темы? А то тут не интересно.

Виталий Гончаров Мыслитель (7647), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Востоков Александр Гуру (2553) 13 лет назад
Читай мнения экспертов, политологов. Пиши людям у которых противоположное мнение. Провоцируй вопросами. Вызывай на спор, обостряй ситуацию а там кто кого положит на лопатки. Бывают достойные соперники попадаются. Мозги работают хотя андреналина конечно меньше. Как вариант надеваешь маску противника (ну напр. ЕДрос) и пытаешься доказать людям недоказуемое, переубедить их. Тоже хорошая практика, смотришь как на себя со стороны сразу видны слабые стороны и свои и оппонента. Как вариант выйти в субботу на триумфальную площадь и доказать толпе, что выборы честные, Путин идеальный президент и т. п. а собравшиеся льют воду на лопасти мирового империализма. Чистый андреналин будет. И мозги будут работать и наверное ноги и куча положительных впечатлений и эмоций.
Остальные ответы
Валера Лесик Мудрец (11536) 13 лет назад
пиши в личку, я силён в политике!
Виталий ГончаровМыслитель (7647) 13 лет назад
Хочется разные мнения. Но можно и тебе, друг.
Валера Лесик Мудрец (11536) я готов к диалогу, какая тема?
Надежда Антонова Высший разум (218523) 13 лет назад
На сайте "Эхо Москвы", сайте журнала "Однако". Я поглядываю иногда, бывает интересно
Виталий ГончаровМыслитель (7647) 13 лет назад
Не глядеть, а дискутировать. Общаться.
Надежда Антонова Высший разум (218523) Это я гляжу, а люди регистрируются и общаются.
Вера Пахомова Просветленный (39960) 13 лет назад
зарегистрируйтесь на Невсланд
Похожие вопросы