Top.Mail.Ru
Ответы

Почему с другом происходят странные вещи?

Друг мой был два раза женат.И после этого зарёкся-никаких серьёзных отношений!!!!
Но тут попалась ему одна мадам.Сначала он избегал её,старался..А потом стал с ней встречаться.Он тоже ей очень понравился,
В общем,влюбилсь.
Сначала он предложил ей встречаться без обязательств.Она согласилась.
В общем,за это время она убеждала его в своей искренности и сделала так,чтобы остальные по сравнению с ней померкли.Имею ввиду внешность. Напевала ему в уши,что он самый лучший.А этот повёлся,хотя вроде как никому не верит,как он говорил.Не верил.
Больше года это длилось.
Потом ей надоело.
Она сказала,что хочет других отношений и ушла от него.
Ему бы дураку найти другую,а он захотел вернуть эту.Уж месяц прошёл как она ушла.
А он стал всё время ей названивать,хотя он совсем другого склада и я не помню,чтоб он когда-то бегал за бабой.
Она не берёт трубку и не отвечает...
Недавно ответила.Сказала,хочу это и это.
И он согласился!!!!
А сам говорил=никаких серьёзных отношений!!!!
ВОПРОС:Как это баба смогла так повлиять на мужика?
Я помню,она ещё когда работала у нас,он за ней следом везде ходил.преследовал и вздыхал.А она всегда молчала,но что-то такое в ней есть интересное...И вроде бы она ничего такого не сделала,\.
Он влюбился,что ли???

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Не вижу ничего необычного в его поведении. Сначала он злился на свою бывшую и поеэтому не хотел никаких отношений, но эта оказалась на столько хороша во всех отношениях что он поменял свое мнение.
и в ее действиях не вижу ничего ужасного. женщина хочет семью. это естественно. она его на веревке за собой не тащила. сам пришел.

Гуру
13лет

сранно-это срамно?

Мыслитель
13лет

конечно, влюбился, а от влюблённого человека не стоит ждать логически - адекватных поступков :-))))

Источник: желаю и Вам также " потерять голову ". Оно того стоит !!!