Подключение усилителя к звуковой карте компьютера.
Если подключаю на выход звуковой карты наушники, то всё ОК. И звук приличный, и шумов нет. А если подключаю к карте сначала усилитель для наушников, а наушники уже гоняю через усилок, то вместе с сигналом слышится сильный шум. Тот же усилитель от других источников сигнала ( DVD, МР3, телевизор ) работает идеально. Что сделать? Наушники 62 ом. Может зашунтировать выход карты таким же, 62 ом, сопротивлением? Сопротивление входное усилителя - 50 ком.

Честно говоря схема неважная. Для наушников собери например на TDA2822, и схемка простенькая, и на ней кстати собирают простенькие компьютерные колонки. Последовательнона выходы поставь резисторы ом по 100 (от шума и излишней мощности, если наушники) , и последовательно конденсаторам по 100мкф (выв. 5 и 8 ) тоже резисторы, от десятков до сотни ом, тоже чтоб ослабить усиление лишнее и задавить шумы. http://www.alldatasheet.com/datasheet-pdf/pdf/25057/STMICROELECTRONICS/TDA2822M.html
Да, и питается схема от 3....9 вольт, то есть от 2 батареек вполне на наушники
Скажу тебе по практике: звуковая карта не рассчитана на работу с наушниками. Это для нее слишком большая нагрузка, выходная характеристика заваливается, ослабевают низкие частоты.
Никакие параллельные резисторы не уберут шум - это тоже из практики.
Убрать совсем шум не испортив частотку нельзя, но ослабить его в 5-10 раз без потерь можно:
Для этого нужно поставить делитель по следующей схеме:

На компьютере всеми движками установить громкость близкую к максимальной, а уже делителем установить необходимую громкость. Сопротивление делителя бери под 100 кОм (можно больше можно меньше, я использовал 100 бо у меня такие были) .
Работает это так: по наблюдению за моей звуковухой (обоими звуковухами) - амплитуда помехи не зависит от амплитуды сигнала, значит натягиваем на максимум амплитуду сигнала, а помеха останется далеко позади.
А, да в натуре если помеха это гудение или стрекотание 50 Гц => переверни вилку компа в розетке, не поможет тогда и вилку блока питания усилка.
возможно заземление корпуса пк поможет
зашунтировать тоже можно но желательно переменным резистором