Как вести себя в ночном клубе парню, который пришел туда первый раз?
Мне тревожно немного и неуверенность так и прет )))
тем более, что я иду не в компании друзей-парней, а с двум одногруппницами (они попросили пойти с ними, не хотят одни идти)
Как себя там вести? какие рекомендации дадите?
Боюсь, буду чувствовать себя неловко, там столько незнакомых людей...
Раз идёшь с девушками, так удели им внимание! Поговори о чём-нибудь, предложи выбить коктейли (для начала вечеринки советую безалкогольные, чтобы не сразу уносило) . Если они стесняются выйти на танцпол, как и ты, то предложи сходить втроём. А дальше уже постарайся забыть о окружающих. Ты их наверняка видишь в первый и последний раз, так чего их стесняться? Они же не будут тебя искать, чтобы сказать как ты танцуешь. =)
Отдохни, развесели девчёнок!
нахрюкайся, нанюхайся и наколись, будешь как они!!!
Закажи простенький коктельчик. Держись ближе к подругам. Может быть они тебя с кем-нибудь познакомят. Не говори, что ты в первый раз в клубе. делай вид, что ты первый раз в этом клубе. Может кто и приглянётся. Новичкам везёт. Удачи!
тю.. так на улице тоже много незнакомых, приди.... иди за бар стойку, выпей чего нибудь и желательно угости подруг... поболтайте, как все начнут танцевать иди танцуй если танцуешь, а там всё пойдет как по маслу))))
Тяпни стопарь водки и будешь смотреть на всё веселей! Отвечаю. Проверенный метод!