Как-то на одном форуме встретила историю девушки 22 лет, которая никого никогда не любила и беспокоилась на этот счет...
Ольга Иванова
Ученик
(122),
на голосовании
13 лет назад
А мне 28. Примерно как она, я до 26 лет переживала, что никого не люблю. У меня был и есть парень, но... я его не любила. Я просто допускала его в свое пространство, потому что не хотела быть одна. Однажды по интернету я познакомилась с женатым человеком. Тогда ему было 28 где-то или 29... Влюбилась в это чудо не сразу, но постепенно. Влюбилась от собственной дурости или от безумной мечты - Полюбить. И полюбила. 2 года я цвела, как роза. Я любила его, любила, любила, не сталкиваясь с темными сторонами его характера и бытовыми трудностями. Да и какие могут быть трудности, когда мы общались по интернету! Любя это чудо, я раскрывалась, как женщина, забивала на карьеру, но цвела и источала аромат. Мой парень думал, что это для него я так стремлюсь быть красивой, желанной... Хиииииииииииииииииииииииии....Уха-ха-хааааааааааааааа....Читанул бы он хоть раз мою интимную переписку с тем... Мой желанный жил и живет в другом городе. И он безнадежно женат. Это полный пиздаускас на улице Даускас... Я хотела и любила его безумно, ревновала тоже, плакала ночами беззвучно, беззвучно страдала и сходила с ума от дурной ситуации, которую сама же себе и устроила. От безумной мечты - Полюбить. Да. Я - Полюбила. Я любила его 2 года без остановки, мои мысли целыми днями вращались и возвращались только к нему. Я ненавидела его жену, завидовала ей белой и черной завистью. Я любила, любила и мучилась. Безнадежно. Я понимала - что все мое состояние - с точки зрения в конечном итоге обладать тем человеком - абсолютно безнадежно. Я встречалась с ним. По собственной инициативе ездила к нему. Ему было приятно, классно. Мне - тоже. Но испытав физическую близость с ним однажды - я почему-то стала гораздо агрессивнее и начала настаивать на большем... Я женщина. Мы - такие. Мужчинки, а вы не знали? Хи-хи... Все произошедшее позже - было жестким и неприятным. Его женушка узнала про меня. Грозилась разводом. Но мой уже бывший любовник в конечном итоге остался с ней. Я же... Я осталась со своим парнем. Он тих и свят, и не знает об аде, который крутился за его спиной. Есть планы на замужество. А что? И не надо ему знать... Семья - это одно... Наша крепость... Наша святыня. Любовник - совсем другое... Девочки... Заводите себе любовников, если хочется... Но не сходите с ума... В конечном итоге - это абсолютно безнадежно.