Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем я сдавал на права!? Совсем не понимаю отца..

В прошлом году, в феврале сдал на права.
папа обещал купить машину, но не купил (Деньги есть).
Сейчас машина нужна для того, чтобы ездить на учебу, т.к. автобусы плохо ходить стали, с наступлением холодов.
У папы есть машина, но он НЕ хочет вписывать меня в страховку. Либо боится, что разобью машину, либо угонят. Машина дорогая.
Деньги на оформление страховки у меня есть. Готов даже вложить на страховку.

Когда я просил вписать меня в страховку, он мне отвечал: мол я по выходным тоже работаю (имеется виду по субботам);
А сам он по выходным съездит своего рабочего довезет до объекта, где он работает , даст задание - и едет домой. Этот рабочий сам может дойти до работы, проезд стоит то , капейки: 12р.

Блин, не понимаю его. Все прошлое лето убил на то, чтобы выучить все билеты... ((

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Учись Вова хорошо и со временем папа попросит вписать его в страовку, отомстишь =)))

Мыслитель
13лет

вот такие детки сейчас и вырастают, я типа мучился билеты учил, а папа машину не купил, сосуночки долбаные, сами что в жизни то можете?

Искусственный Интеллект
13лет

Свою машину в 18 лет я купил без помощи папы и мамы и даже не заикнулся об этом.
Откуда у нынешней молодежи такое потребительское отношение к родителям?? ?
Сын тоже покупал себе машину, ни копейки ни попросил у меня.
Это видимо воспитание такое!

Искусственный Интеллект
13лет

Володенька, Даж у ДЕВОЧЕК ЕСТЬ В/У! Ты ЛОХ без них!,,, Не, Ты Просто ЛОХ!!!!

Гуру
13лет

Если папа - ваш, то совсем не значит, что его авто тоже ваше... это его игрушка и не отбирайте))))))))))))