Мой парень постоянно занят. ..
поводов врать ему нет.Я как бы не особо огорчусь если он уйдет и думаю он это понимает... но быть настолько занятым ,чтобы не найти время позвонить?что за бред...или нет?* ну я часто сама говорю, что мы не можем увидится у меня сессия в самомразгаре.. но созваниваться то можно..
мы не звоним друг другу дня по три, и если б я не срывалась то может и дольше б.
я
почему ты мне никогда не звонишь.только предельно чесно:)
15:51:59
он
ну если честно... то я постоянно чем то занят и голова забита пока "важным" - сессия, курсовая, помощь другим в курсовых работах, а по окончанию я просто о всем забываю. просто мой мозг нагружен и очень злой. Я думаю, что со мной общаться в таком состоянии не очень будет разумным. или ты хочешь рискнуть? ..я очень придираюсь к словам !!!
...
что я должна думать по этому поводу.согласитесь не каждая сможет ждать, по 3 -4 дня звонка милого...
он мне очень нравится. но не могу понять, нужна ли я вообще этому человеку. Всегда ведь у всех будут дела.
сегодня сессия.завтра практика.потом защита. потом работа. и блаблабла
*причем мы только НАЧАЛИ встречаться
какие противоречивые ответы)) )
ему 20.мне 19
Мужчины устроены несколько по другому, чем мы. И часто у них если какие-то проблемы, учеба, работа, загрузка... Они забывают обо всем на свете. Он действительно может быть злой и уставший, ему не до звонков... Звонок 1-3 раза в неделю, это как бы считается нормой... Не переживайте... Освободиться - будет звонить чаще...
Он просто Трус) Выводи на разговор этого сыкуна....
Это начало конца, конца вашим отношениям. Если есть что-то важней любимого человека, то такие отношения рушатся. Поговорить с ним, хотя бы после сессии, про ваши отношения, стоит ли их вообще продолжать...
значит не особо заинтересован...
так же было у моих друзей.. . недавно отметили серебряную свадьбу...