Top.Mail.Ru
Ответы

Он любит другую,зачем ему тогда я????

помогите,разобраться...у меня есть очень хороший знакомый,я его очень люблю..просто до безумия,к сожалению..он любит другую девушку...мне было очень больно узнать..я пыталась забыть..его..не общаться с ним,избегала его,дела все для того что б не видить и не вспоминать о нем,но все напрасно,я не могла без него!!!!время прошло и мне стало легче...я стала для него другом,хорошим другом..которому он росказывает все,о ней,.о его любимой..как ему больно что она не сним(я это слушаю..подержую его..даю совет)я всегда помагаю...я некогда не звоню ему первая...гордость мешает..хотя скучаю..он не знает о моих чувствах к нему..он думает что я сним не хочу даже общаться...но это не так...а он всерано любит ее,я не понимаю..зачем тогда я ему...он уже говорил и не раз что ему на меня похуй....что некогда не любил,хотя о этом говорил...я прекрасно понимаю..что ему посрать на меня когда мне плохо..ему всеравно,...даже года его друг послал в ответ он ничего не сказал..когда моя подруга спросила а почему...ты не мог заступится он сказал а она мне кто такая?,вот недано он был очень пьян и позвонил мне ..ночью.он много чего сказал...но меня поразило его слова...я не могу сказать что люблю тебя,но я не могу жить без твоего голоса без тебя,что много раз удалял мой номер,и если ты мне скажеш выбирай или я или друзья я виберу тебя,и при все при этом он юбит ее ...я устала как понять все это...

По дате
По рейтингу
Мастер
13лет

вы оба запутались в чувствах. Каждому надо задать вопрос: а хочу я жить с человеком, которому я не нужен (а) ?

Оракул
13лет

ты сама позволила быть "жилеткой и рубаха-парнем"....скажи что тебе больно это слушать и попроси больше этого не делать..