Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос больше к молодым людям как вы считаете это нормально?

после года отношений растался с девушкой прошло 1.5 недели.. он едек к своей бывшей в хуево кукуево....и ночует там 2 ночи у не... это он нынешнюю не любил????как вы считаете??? я вот думаю как так через 1.5 недели сразу хлоднокровно вот так вот пошел и плювал на всех. если у человека есть чувства пусть даже остатки..я считаю после раставания должно все встать на места переболеть и тд а потом тогда заводить отношения новые после месяца или два месяцев реабилитацции ! как вы считаете??? я не права да?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

ТЫ должна понять, что когда девушке плохо, то она ищет одиночество, а когда парню плохо - он ищет другую девушку.
Я фактически так же сделал, только через месяц или полтора. Хотя сейчас понимаю, что сделал не правильно.

Просветленный
13лет

делай выводы

значит никогда не любил

Гуру
13лет

так он и поехал реабилитироваться)

Искусственный Интеллект
13лет

а я считаю, что каждый САМ ОТВЕЧАЕТ за собственные мысли и поступки))))) )
можно сколь угодно заниматься мазохизмом, выдумывая себе *сроки приличия/реабилитации*,после которых МОЖНО, видите ли, жить СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, совершать СВОИ ПОСТУПКИ, без оглядки на то, *а что скажут обо мне*...

Источник: да прекратите Вы ерундой заниматься, а?! СОБОЙ ЗАЙМИТЕСЬ, своими нервами и мыслями)))))) без обид, плиз, договорились?))))
Искусственный Интеллект
13лет

вот именно что он поехал реабилитироваться, а не отношения строить ) самый верный способ !)