Я скучаю по ней...ведь она моя родная...почему родные люди становясься чужими?
С самого детства у меня есть 2лучшие подруги, не то чтоб со школы с пеленок так скажу. Сколько себя знаю, столько же и их...они мои родные люди...мы вместе много чего пережили вместе...уже одна девочка вышла за муж, но мы с ней до сих пор общаемся хоть не так уж и часто видимся...зато я уверенна что в любой момент она придет ко мне на помощь так же как и я к ней. Сейчас у нее семья, и своих проблем хватает и я стараюсь не нагружать ее...потому что она может не понять меня немого, но я ее тоже люблю как сестру свою. Мы с ней никогда так серьезенно не ругались, ну только по детству:) вторая подружка Эмилия мне более ближе...она мне как сестра была...всегда вместе и живем мы в одном доме...часто видимся ну и по этому разногласия были по чаще...ну так только по мелочи...серьезно поругались мы только один раз перед Таниной свадьбой, не общались больше 2месяцев. Но Танюша нас помирила, мол как это так лучшие мои подружки и у меня на свадьбе в соре, не дела....вообщем все хорошо было потом, год общалась с Эмилией хорошо, потом я начала замечать с ее стороны негативное отношение ко мне так сказать пофиг ей было на меня...у меня проблемы, я бегу к ней чтоб поделиться за поддержкой за пониманием...а в ответ пустота...так обидно...такое ощущение что она меня не слышет...прошло еще время и она начала грубо отвечать мне...за что про что неизвестно( начала отдаляться, а я ранимый человек сама по себе...все воспринимаю близко к сердцу...я терпела все, потом не сдержалась и высказала ей все что я о ней думаю в порыве гнева и злости...там слово за слово, короче друг другу наговорили гадостей выши крыши...о чем сейчас жалею...Таня сейчас как между двух огней, хотела нас пометить не вышло...я баран и она баран...обе гордые...а я скучаю по ней, хочу с ней общаться, а вот как помериться незнаю...я знаю что она тоже переживает...посоветуйте что нибудь?! Как вернуть лучшую подругу? Звонить я ей не хочу и писать тоже потому что боюсь получить отворот поворот(
если уж разошлись ваши пути однажды- то врядли сойдутся, хотя как сказать.. в жизни всякое бывает. Но она не дорожит вашими отношениями, это сразу видно, это вы пытаетесь быть с ней, она же как посторонний наблюдатель. Попробуйте понять её отношение, просто так не может быть после стольких лет дружбы. Может вы её когда то чем то сильно обидели, или же она вам завидует, а может ревнует вас к другой подруге.. В любом случае искать общения с ней не стоит, если вы будете ей по настоящему нужны-она вас сама найдёт. .
Удачи вам!
неочень родная
Каждому из нас нужно время от времени побыть одному. В этом нуждался даже Иисус Христос. Хотя у него были близкие отношения с учениками, время от времени он уходил, чтобы «помолиться наедине» . Богобоязненный Исаак также выделял время для уединения (Бытие 24:63). И тебе нужно выделять какое-то время на выполнение домашних заданий и хозяйственных поручений . А если друзья невнимательны и не понимают этой твоей потребности, то очень может быть, что они на тебя рассердятся.
Придите к ней домой и помиритесь, попросите прощения!