Рельефный пресс, сжигание жира
Здравствуйте! Мне 18 лет, рост 180 см, вес 82 кг. Занимаюсь бодибилдингом, проблема такова, немогу сжечь жир в области живота! Проходил тесты на % жира в организме, тест по всему телу показывает 8.7%, тест только по абдоминальной части показывает 10.5%! Читал много статей, что пресс не появится пока не согнать с живота весь жир, и что жир сжигаеться по всему телу равномерно, но беда такова, что жира в друугих местах я не замечаю! Читал также о диетах, питаюсь на 1500-1800 кКал в день, не ем жирное,сладкое,сахар,из жареного только рыба и мясо (говядина) на оливковом масле! занимаюсь по 6 раз в неделю. Пн,ср,пт в тренажёрном зале, вт,чт,сб - кардио нагрузки (езда на вело-тренажоре или бег) по 30 минут с ЧСС 180-200 ударом в минуту! Пресс качаю по 150-200 повторений в пн,ср,пт, 300-400 повторений вт,чт,сб! Воскресенье делаю себе выходным! Вся проблема в том, что пресс не прорисованый, сначало было 2 кубика, потом неделю появились 4, и снова пропали! Сейчас так и остались 2 верхних + коссые мыщцы! Выперающего живота нет! Диаметр талии 78см! Так же употребляю L-karnitine, фирмы витамен! Дайте хороший совет! Давать ссылки на какие-то программы для пресса не нужно!! Пресс у меня не пробивной! Именно как убрать жир с живота!! Повторяю ещё раз! Я знаю что жир сжигаеться равномерно! Но он остался только на животе!
ДополненПопробуй step, или jamp - это танцы?
а есть ли смысл тогда сделать неделю отдыха и возобновить преждние тренировки?
бегать надо
чёрным по-белому! ! бегаю вт, чт, сб по 30 минут с ЧСС 200 ударов!!!
Да я бы сказал ты крут :)Тут нормально упорство то надо так заниматься)
Ну а мой совет, нужно менять тренировки, именно на сжигание, так как организм привыкает за 2 недели и они менее эффективней ) Попробуй step, или jamp надо каждые 2 недели чередовать их, что бы не привыкал организм )
все может быть.
бегать надо