Чтобы это могло быть?
не врач, мед образования нету. Полтора месяца назад, примерно, началась бессонница- спокойно могу спать днем, с 12 до 17 клонит в сон, ночью организм спать отказывается, пытался ложится в 22,23, в 0 часов, заснуть не удается, примерно до 5 утра, потом засыпаю просыпаюсь в районе 11-12 дня, час бодрствования и клонит в сон. Пик активности происходит как раз таки ночью, пропадает сонливость, появляется желание что то делать, короче куча энергии. Рассеянное внимание, невозможность собраться с мыслями, очень долго начал вспоминать банальные вещи (например номер своего мобильного, который знаю наизусть, или номер своей машины, соседнюю улицу, или название книги, которую читаю), могу пойти за сахаром зайти на кухню и забыть зачем шел). полторы недели назад начались ежедневные головные боли. таблетки не употребляю кроме спазмазгола от головы, курю, пью редко- за нг праздники 150-200гр водки с колой. Колу тоже не пью, энергетики не пью и т.д. блин что бы это могло быть, и можно ли как нить восстановить нормальный сон?? таблетки, может чай какой нить или психолог?
Дополнен21 год.
Днем активная деятельность должна. не сидеть сложа руки. Вечером никаких физических нагрузок, спокойные занятия. повышивай в конце концов. купи готовый набор для вышивки. простенькое что-нибудь, маме подаришь. И разумеется ждем весны, когда день будет длиннее ночи
попробуй перед сном попарить ноги и скушать сырого лука
ребенок - лучшее средство от бессонницы! проверено на мне.
Начните с психолога и невролога.
к невропататологу