Top.Mail.Ru
Ответы

Компьютерщики нужна скорая компьютерная помощь.!!!

Здравствуйте, железо мое подхватило какой то страшный вирус на мой богатый опыт борьбы с вирусами такое впервые. Основной истребитель вирусов на моем компьютере это Malwarebytes Anti-Malware Pro,и фаервол outpost firewall pro.По началу была ситуация следующая: компьютер после включение спустя 10-15 минут вис навертво, могло это происходить при обращение к проводнику или проигрывателю с этой проблемой справился убил гада, после этого сейчас следующая проблема: мыло (майл, яндекс, рамблер), социальные сети (вКонтакте, однокласники) меня забыли и вспоминать не хотят, при попытке зайти на учетные записи мне не говорят что пароль не верный меня перекидывает на стартовую страницу, и просто не заходить. В безопасном режиме все отлично. Рамблер вообще ссылается на не включенные куки. Проверялся своим и вебом, заразу не видят. Что посоветуете. СПАСИБО!!!!

Дополнен

Откат делать не буду очень он у меня старый, об сносе винды речь не идет.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Возможно хакернули тебя, ахах.. .
Я думаю у тя все пасы юзанули серваком с выделенным ип, и все норм сайты стали фейками.. .
Заюзай (найди) файл хостс в папке виндовс, систем32...
Сори за транслит, инглиш отправлять не может ((
Если вопрос что да как - пиши в агент, помогу

Мастер
13лет

Как вариант можно использовать LiveCD, грузанутся с него, обновится и сканировать (можно взятьздесь>>)

Такой вариант даст доступ ко всем файлам так как ни один при этом не будет занят процессами и прикрыт rootkit

Профи
13лет

Попробуй проскандировать доктор веб если не поможет сноси винду.

Профи
13лет

другой антивирь поставить например каспера и сканировать компьютер

Мыслитель
13лет

попробуй восстановить AVZ ом