Top.Mail.Ru
Ответы

Почему у меня не получается ездить на велосипеде?

Мне 26 лет, а на велосипеде я ездить не умею. Я понимаю, смешно, но это так. Меня в детстве родители учили, учили, но я так и не понимал как надо держать равновесие. В 18 я снова решил попробовать, и опять не получается, падаю и всё.
Вообще по жизни я интеллектуал, учился в гимназии, работаю на умственной работе, скоро получу 2-ое высшее образование. Спорт меня никогда не привлекал. Но с недавнего времени решил заняться большим теннисом. Причём теннис я понимаю, теннис у меня получается, а вот на велосипеде кататься нет.
Почему так? Причём у многих наоборот, и вообще теннис считается сложным видом спорта

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Попроси кого-нибудь сзади тебя придерживать.. пока ты не научишься..

Просветленный
13лет

Вы бы еще гольф с ездой на велосипеде сравнили.
Видимо у вас проблемы с вестибулярным аппаратом, врач может помочь.
От спортивности не зависит вообще, и от того каким родом деятельности занимаешься тоже.

Просветленный
13лет

Я до 35 лет не умела ездить на велосипеде. В детстве друзья учили, потом муж. В конце концов он махнул на меня рукой и сказал, что у меня слишком толстая попа, чтобы научиться держать равновесие. И вот на 36 году жизни, после рождения 2 детей, моему сыну удалось это сделать (в смысле научить меня кататься на велосипеде) . Не знаю в чем тут дело, но он объяснил, пару раз придержал и я села и поехала.
Может быть просто велосипед - это не ваше. Я например сама очень сильно хотела научится, хотя не знаю, зачем мне это надо.
ЗЫ А образование у меня тоже высшее.

Просветленный
13лет

Я тоже не умею. но никто кроме ответов знать это не должен: -)

Искусственный Интеллект
13лет

Пробуй дальше пока не получится! ) Каждый день по 1-2 часа. Должно получится)
Я в 20 лет научилась. В детстве не было велосипеда, а в 20 лет жизнь заставила научиться)