Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Как набрать вес,чтобы осталась талия?

Расскажу кратко :)
7 месяцев назад весила 53 кг,умудрилась за это время сбросить 6 кг,результат на лицо(47-48кг) - попа пропала,про грудь я умолчу,это катастрофа,талия уменьшилась (хоть это радует)
Сейчас хочу поднабрать вес,дабы придать фигуре хоть какую то женственность,а то как мальчишка :) 50 кг хотелось бы
Вопрос - как набрать вес так,чтобы осталась талия?
Тип фигуры ужасный - прямая как сосиска,талии не было никогда ярковыраженной (68 см была до похудения,сейчас 62),по другому как описать не знаю :)
Сейчас объемы таковы 81-62-85 ( до этого соответственно +6 см ко всему)
Начала вот с 4-5 месяцев назад заниматься с обручем,он то мне и помог согнать жирок с живота,талии + еще упражнения на пресс я мышцы ягодиц

Есть ли способ набрать вес..."правильно" что ли :) ? Попу,грудь бы обратно "отрастить" :D
А талию как сохранить не знаю :(
Занимаюсь я дома,утром час,вечером так же,не пожалею сил на дополнительные упражнения :)
Спасибо заранее

Дополнен

Рост у меня 163*

По дате
По рейтингу
Ученик

1)Исключить курение, алкоголь, кофе, чай, копчёное, соленое, сладкое, колбасу, пельмени, здобу и ввести в рацион рыбу, мясо, сало, сыр, творог, сметану, кефир (но не обезжиренные, все должно быть как можно натуральнее) - это белок из которого наростетут мышцы, но не отложится жир ( на животе и талии обычно жир откладывается). Соки и фрукты, которые обычно употребляют в большом количестве при похудении, вызывают обратный эффект, так, как содержат большое количество сахаров- быстрых углеводов, которые в последствии превращаются в жир. В натуральном виде фрукты, ягоды в умеренном количестве кушайте, а соки не пейте, лучше травяные чаи и кефир. А вот овощи чем больше, тем лучше. Тушите себе по чаще капусту с мясом, варите щи, борщи с капустой, свеклой, ( только не зажаривайте), фасоль, грибы, кукурузу. Сырые овощи и зелень ешьте, но не много, в человеческом организме вареное лучше усваивается ( мы не коровы, что б траву есть). Каши ешьте совсем чу-чуть, в основе рациона должны быть первые блюда из мяса и овощей. Во преки всем рекомендациям по похудению я советую питаться примерно так же, как детей в садике, школе и больницах кормят- самая идеальная и здоровая диета. Будете полноценно питаться- организм начнет больше вырабатывать эстрогена и другие гормоны, в результате чего вы начнёте поправляться по женскому типу ( грудь, попа больше, а талия уже), волосы, кожа, ногти станут красивее. Ни в коем случае не выполняйте силовые упражнения для наращивания мышц ( как все рекомендуют) такой спорт подходит лишь мужскому организму. Если женщина физически перегружается, то нарушается гормональный фон и фигура теряет женские формы. При помощи штанг, подтягивания женщина может получить фигуру мужского типа и проблемы в гиникологии... Лучше заниматься гимнастикой, плаванием, бегом, танцами. Кстати, занятия стриппластикой делают фигуру женственной и грациозной. Из спокон веков женщинам тяжёлое считалось вредно подымать, почему сейчас девушек на "качалки" в тренажерный зал отправляют? На самом деле попа и бюст уменьшатся, а плечи и грудная клетка станут шире... А чуть не забыла: грецкие орехи с медом ешьте, ещё витамино-минеральные комплексы принимайте различные и спать ложитесь до полуночи. Ещё: старайтесь исключить стрессы, негативные мысли и испытываете приятные душевные впечатления. Когда женщина счастлива, то попа растёт... Удачи!

Оракул
13лет

Хоть закачайте пресс, хоть закрутите обруч, если начнёте набирать вес - поправитесь по всему " корсету ".

Ученик
13лет

Просто активно качайте попу и грудь... по поводу попы даю 100% что станет пышнее... а вот по поводу груди я даже не знаю.... но на попу очень хорошее упражнение "становая тяга" берёте гриф и делаете упражнение подробней у фитнес тренера или в интеренете, главное правильно делать упражнения...

13лет

попробуй с железом поработать - гантельки, штангочка - токо таким способом можно набрать вес не жиром

13лет

Надо постоянно заниматься спортом и вести здоровый образ жизни, поменьше кушать химии.