Как справиться со страхом?
Хожу на бокс 3 месяц....вроде боязнь получить в нс намного уменьшилась) Но проблема в том....как так сказать....короче я хочу отомстить одному человеку....просто он поступил по моему подло....когда я игрл в футбол то получил вероятно сотрясение мозга... после удара мячом в лоб: Закружилась голова, всё стало разными не правельными цветами и я потерял сознание на 3 секунды....) Пацаны как испугались... уууу....но через час у меня чуть кружилась голова... вдруг до меня начал до*бываться один пацан... он меня на год старше....больше... но он меня ваще заканал....я и так не какой был.. так он начал подщёчены бить.. щелбоны ставить сзади... я ему сказал "Иди на ***" Он раньше от этой фразы мне говрил иди туда же... а тут у него смелость появилась когда я стой еле еле... короче дал он мне в голову....я его поволил и пнул в живот... он мне забил стрелу....естественно я ни какой был... потом вдруг он потерялся....через день приезжает с рынка в новом спортивном костюме... к пацанм со своего двора подошёл и чё-то там с ними лялякал... я подумал... ну и фиг с ним... вдруг иду к турник и сзади 2 мощных удары в затылок и потом в нос....он начл качать права... у меня вдруг пропал страх... и что-то стало не так....короче я сиьно разозлился... ему надавал....он мне надавал... короче закончилось что мне удар поддых.. я не мог дышать... упал и он мне с ноги по еб....короче я ваще ни какой....а голова болела....короче это подло! Хочу ему приподать урок... с чего начать? У меня появился к нему небольшой страх....как его преодолеть? И как начть с ним разговор? И куда ему двинуть нормально? Сейчас то у меня есть какой-то опыт... его друзья естественно буду говорить "Не по понятиям и т.п."....возможно они мне устроят тёмную... что делать при этом? НУ оч много вам вопросов... прости... волнуюсь... хочу снова стать кем-то.
Ну ты думаешь, кто нибудь будет читать твой такой длинный монолог? Короче представь себе, что тебя все боятся. Ухмылочку а лицо и вперёд. Не смотри под ноги, смотри вперёд.
Сто грамм для храбрости.