Top.Mail.Ru
Ответы

Пьяный сожитель ударил сестру по лицу на глазах у дочки ...

Дочка от первого брака, с ее отцом больше двух лет в разводе. Ну она и позвонила папе ...результат ...через час приезжает ее папа, выносит дверь, жестоко избивает сожителя, любезно интересуется у сожителя:"Замок сам поставишь? Или помочь?", и удаляется пройдясь по избитому как по ковру.

Теперь вопрос: Я не буду спрашивать заслужили новый приятель сестры мордобой, я спрошу другое, имеет ли право по вашему бывший муж вмешиваться в данную ситуацию, и насколько можно оправдать то что все это опять произошло на глазах у ребенка.

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

САмое ужасное, что при детях такое происходит.

Мастер
13лет

Значит дочь сказала своему отцу, то, что привело его в ярость! Нужно ещё выяснить, что этот сожитель позволяет себе!

Источник: Прокурор
Профи
13лет

Девочка, видя как мать ударили, позвала на помощь своего отца, то есть она видела в нём защитника, хоть он и бывший муж её матери. Отцу точно было не до вежливостей. Дочка увидела, что пьяному сожителю матери это не сошло с рук. Конечно, очень плохо что таким образом, но такова была ситуация и хорошо что не дошло ещё до трагедии.

Мудрец
13лет

Мы очень часто сами провоцируем эти неприятные ситуации. Сначала выбираем "Не тех", потом ведем себя "не так", и долго думаем, загоняя себя в угол обстоятельствами (дети, жильё, статус, деньги) , - что же теперь делать? И кто здесь прав, а кто виноват? ! -Все виноваты, все взрослые!
Почему НИКТО из вас за собственными амбициями не увидел ребёнка?? ? Ни у кого даже взгляд не упал в стоону её слёз и её изколеченной психики. Печально!!!

Мастер
13лет

правильно..