Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

О такси

такая ситуация сложилась, нужны деньги очень срочно, другого варианта как таксовать всю ночь у меня нет ибо они нужны до завтра, но очень боюсь ГАИ, так как за таксование без лицензии штраф от 5 до 50 тысяч рублей, неохота так попадаться ,посоветуйте какие меры принять чтобы не попасться, или (в крайнем случае) как отмазаться от штрафа если попался.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Никаких, опознавательных знаков, пасажиру сразу говоришь, что он если, что твой знакомый, хотя как они узнают, что ты бомбишь. Тут только если будет "Контрольная закупка" и подсадной пасажир даст против тебя показания, (так что если че денег у него из рук не бери, пусть сам куда нибудь положит) А вообще не парься я думаю все у тя норм будет.
Мухен тоже дело говорит, и я такую инфу по новостям слышал.

Мастер
13лет

Закон этот бестолковый еще не применяется на практике, так как не доработан (как и все законы нашего родного Гондураса), так что можешь ездить спокойно. Сотрудники ДПС обычно пассажиров не допрашивают, остановят, документы попросят и все. Главное сам не нарывайся лишний раз.

Мыслитель
13лет

Клиентов предупреди, что, мол, родственники и знакомые...

Оракул
13лет

Не бомби от вокзала, от аэропорта!! ! Остальное-всё твоё! Проходили мы эти дела! За эксплуатацию СВОЕЙ машины-ты должен получать компенсацию!

Источник: у
Мыслитель
13лет

поймают только если контрольная закупка будет, иначе хрен докажешь если ты без шашек.