


Как готовить еду в походе на большое количество человек?
Здравствуйте! Мне предстоит в течение недели готовить на 20 человек. Там будут походные условия: электроплитка, электрические чайники -вот и всё. Холодильника не буддут,так как мы будем переезжать из одного села в другое. Плитка довольно слабая. С собой будем закупать макароны, гречку, овощи, тушенку, ну и всякие колбасы ,сыры и т.п.
Хотелось бы узнать, как лучше рассчитывать количество порций, и вообще в целом услышать советы по готовке на большое количество человек.
В том году готовили самые простые вещи- гречка с тушенкой, макароны с тушенкой, суп тоже с ней)))картофельное пюре..
МОжет,кто-то посоветует оригинальные и вкусные рецепты из простых продуктов, чтобы как-то улучшить вкус такой еды..
И вообще буду очень рада любым советам и замечаниям по данному вопросу!
Заранее спасибо!
исходить из суммы которую можно потратить на обед ...и вероятно Вы готовите не в походе, т. к присутствует картошка, а полевые условия ..а это большая разница ..т. е в поход важен вес продуктов, а в полевых условиях это нестоль значительно.... прекрасно разнообразят пищу приправы, сухофрукты ..здорово если есть возможность есть яйца ...консервы рыбные
имеет значение насколько колорийны должны быть блюда ...
главное, чтобы водки хватило
купите ещё плитку, есть дешёвые духовки
блюда-голубцы ленивые-можно с тушенкой
домляма
сладкий плов-десерт
тушенная капуста с колбасой
солянка
оливье -на ужин
гороховый
фасолевый
салат из капусты -блюдо на каждый день, шинковки продаются
В каждой деревне куры есть, омлеты обеспечены, еще парное молоко-няма. ! Вы же не на необитаемом острове, подкупать продукты можно.