Я немного не контролирую свои эмоции...
Здравствуйте,друзья!Я в принципе не очень эмоционален.Но когда я играю в он-лайн игры или в футбол реальный,например, на стадионе с другами или с незнакомыми людьми,я начинаю иногда,не довольствоваться положением дел(т.е. я(мы) проигрываю\ем) .И я начинаю бесится,это идёт изнутри!Эмоции захлёстывают,я теряю самообладание,голову и адекватность!Я начинаю говорить, что думаю ,в том числе и нецензурную брань,мне охото всё поломать и покрушить!У меня возникает ненависть ко всему!И это не поддаётся управлению,я бешаный!Бывает ли у вас такое,дайте ссылку если есть какеие то сайты,где написано как это пресечь или группы.Не советуйте психологов-его ждёт таже участь!Т.к. прописную истину слушать я не собираюсь!Мало хороших психологов!И в карме имени моей это даже не прописано.(я не под своим именем сдесь)А мне потом очень стыдно,я готов сквозь землю провалиться,такой п....ц,этож аще!!!други-то уже привыкли,но я срываюсь иногда всё равно в крайности,и уверен что это неправильно!Я бы на их месте давно бы послал такого,как я-или прописал бы в щит!Они все нормальные,среди них нет такого как я.Но я не псих!если бы был таким то сдесь бы это не спросил.Всё,спасибо всем,буду рад почитать ваши рекоминдации.!
Дополнентока вы не подумайте что я там геймер какой-то целыми днями залипаю.. не!! мы играем то раз в месяц, и то если повезёт.. как-то так.
Новопасссит попейте.
Бедняга ( Пока сам не научишься держать себя в руках ни психологи, ни успокоительные не помогут, думай прежде чем что то сказать или сделать в ситуации стресса, а лучше исключи источник такового
какие рекомендации.. . излили душу, ощущение такое, что человек, писавший сообщение, находился ( мягко говоря) в неспокойном состоянии, ассоциируется с криком души.. . а может да ну его этот футбол и он-лайн игры? может реальная жизнь и человек, который в настоящий момент находится рядом важнее?
Хватит играть, а то и любимый человек уйдет или вообще не появится!
Только к психологу.