Как научиться?
я представляю, что у многих, кто читает эту страничку в интернете, глаза на лоб полезут. Ну да ладно, я Вас не знаю, Вы меня тоже.
Для тех, кто не помнит, расскажу, что в 90-е годы точнее в самом конце появилось много учебных заведений не получивших в дальнейшем гос аккредитации. Так же как и сейчас, можно было выучится на визажиста, стилиста, модель и пофигиста!!!
Кто-то поступил, но доучиться было не судьба. мою подругу, отличницу на 4-ом курсе машина сбила.
А я стала жертвой этих чудо-юдо колледжей. Ну да теперь это и не важно. Просто по существу, образования у меня нет. Да и что тут краснеть то? В нашей стране это как-то совсем не имеет значения! вот например санитарка зарабатывает в периферии столько же, сколько медсестра, получившая образование 3-4 года и вечно учащаяся! На сегодняшний день работу с этим чудо дипломом найти можно. Можно работу найти и без него. Пойти риэлтором работать, продавалкой, открыть своё дело, можно курсы закончить стать дизайнером, парикмахером, стилистом и.т.п....многие, кто получил образование в детстве им не пользуются, некоторые профессии оказались не востребованные и люди с высшим образованием подались в автопарки или работают в богатых семьях.
Но это всё не то =(((
Мне нужно медицинское образование! я хочу лечить людей. Ну и пусть зарплата не большая, пусть вечно с бабульками придётся общаться и слушать, как у неё под ребром болит, всё это не важно. Просто я хочу сделать хоть что-то полезное.
Да, я уже не молода. мне 31 год =((( вот в этом то и проблема. Поступать заочно мне не охота. Как можно научиться чему-то по учебникам дома? А в колледжах сидят одни детки =(((
Вот мне не понятно, людям приятнее с плохим образованием жить?
Я оплатила подготовительные курсы, но идти учиться мне не хотелось =((( И вдруг, звонок в дверь. Стоят красивые парни, сразу 2! я одела новый халат, "живу в престижном доме, думала соседи" открыла дверь, а эти парни стали уговаривать меня купить пылесос кирби!!!
Ну ё моё!!! и это весь их смысл жизни???
Я понимаю, что мой поезд ушёл =( что НАДО БЫЛО РАНЬШЕ ДУМАТЬ!!!
Но мне 31, а жить я собираюсь лет до 60, может Бог даст и больше. Ну на учёбу уйдёт лет 7. НО ЗА 22 года можно много людей вылечить.
Теперь вопрос, какие у Вас есть идеи, чтоб быстрее выучиться? Как получить аттестат за 11 класс, чтоб 3 с половиной года не просиживать юбку в колледже? Может смогу найти тех, кто думает как я??? одной среди деток сидеть очень уж стыдно =((( Но и пылесосами торговать я не хочу!
Можно школу и экстерном закончить. Каким боком здесь колледж?? ? Но сдать ЕГЭ для медвуза весьма сложно. Заочного там нет. А учиться и в 31 не поздно и не стыдно, я считаю, если у вас есть, на кого надеяться в финансовом плане.