Приснилось...помогите понять
сегодня снилась могила,свежая. цветы там бело-розовые. был день-если это важно. потом проснулась ,проводила мужа на работу и сниться мне ещё: мы с мужем поехали на своей машине по делам а затем оставили её в ремонте на СТО. домой взяли такси. вот едем на такси,на белой копейке которая вот-вот развалиться и в ней 2 руля и 2 водилы. лет по 50 дядечки. странно что нас это не смутило. вот едем и на перекрёстке притормозили,пропустили людей и медленно поехали и сбили человека-девушку ,чёрный длиный волос,хорошо одета. муж пошёл смотреть. я в окно вижу что кровь и как без признаков жизни. водилы так и сидят ,ждут . девушка эта шла с подругами-вот они её стали оттягивать с дороги. я говорю-не трогайте.они отошли и она забилась в сильных конвульсиях. будильник разбудил. так жутко после таких снов.что они значат?
наоборот-каюк сопернице или притендентки на вашего мужа. и пусть подруги её оттягивают в конвульсиях с вашей дороги, а машина (семья) в ремонте, и вы с мужем в одной машине-в паре. чудесный сон. всё у вас хорошо .удачи