Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Трушный спорт
+1

Про гейнер..

Мне нужно поправиться, но в нашем маленьком городке есть всего лишь 1 магазин со спортпитом(((( я всё-такие решила,что нужен гейнер,обычной пищей я не набираю такое большое количество калорий.Гейнеров нашла 2 вида : Макслер мега гейнер и макслер мега масс( черная банка с фиолетовой этикеткой)..какой лучше??? ТОЛЬКО из этих 2... сириус масс я нигде не могу найти...(тот,который для худых( жду нормальных ответов по существу!!)

Дополнен

макслер реал масс, не мега масс

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

зачем тебе гейнер?

Просветленный
13лет

а заказать по интернету нельзя? ?

вообще эти гейнеры слабого качества... там сплошной сахар... поэтому не советую. .

Источник: советую приобрести хороший гейнер по почте..
Мыслитель
13лет

А может сначала с диетологом посоветоваться, прежде чем кушать это. Это конечно ваше дело но все же. Просто такая красивая девушка интересуется тем, что ей абсолютно не нужно.

Мыслитель
13лет

1-пусть не в тему-посмотрел фото-нахрена те полнеть? Нормальная такая худышка стройняшка-100 баллов 2-гейнер или протеин в самом деле может себя не оправдать без тренировок (по разнице стоимости с продуктами) ________в сам деле кушай просто 5 раз в день-носи в сумке банан и ешь между приёмами пищи

Мудрец
13лет

не берите) во превых дорого во вторых ненадо купите на эти деньги эклеров и бананов, и мяса купите по деньгам лутше и для организма в чай больше сахара ложите
================================================
можно гейнер зделать дома берете овсянку размельчаете её в кофемолке насыпаете в стакан опрееленное кол-во заливаете кефиром выпиваете белков конечно там немного но углеводов дофига