Реакция мужа на слёзы
Муж, горячо любимый и очень любящий.. . с начала наших отношений очень неадекватно реагировал на мои слёзы - как только он их видел то тут же делал вид что он этого не видит.. .
Вопрос наверное к мужчинам - почему? Ведь если любимому человеку больно - значит надо ему помочь а не игнорировать, типа "у тебя истерика приводи себя в порядок". И при этом любит, стопудово знаю.. . Ну была у него бывшая которая постоянно ему устраивала истерики, может из-за этого конечно.
Вот вчера поговорили, вроде бы что-то до него дошло но юобсь это до очередных слёз...
эх... по незначительным поводам не плачу, не дура.Слезы в виде "ах засранец не купил мне шубу" - вообще неприемлю.Плачу когда мне реально БОЛЬНО.
Когда мужчина видит женские слёзы, он понимает, что они вызваны проблемой. А мужчины и женщины по-разному реагируют на проблемы близких. Женщины сочувствуют, а мужчины настроены на решение проблемы. Если он не может её решить, он начинает злиться - или, как твой, делает вид, что ничего не происходит. Это особенности мужского восприятия, ничего личного! Он не знает, чем тебе помочь! Попроси конкретной помощи - и получишь её.Догадаться сам, что тебе нужно, когда ты плачешь, он не может.
ого
просто когда они видят наши слезы,то понимают что из-за них.поэтому у них два варианта или игнор,как у вашего или же начинать вас успокаивать.наверное в первых отношениях он бросался успокаивать,но у нас у женщин есть такая черта играть на чувствах, типа я расплачусь и все будет по моему.может на вас он решил попробывать второй метод.?может надо поменьше показывать ваши слезы,хотя это иногда и трудно(по своему опыту знаю,что трудно) но наверное надо. удачи в ваших отношениях!
Ирочка, женские слезы очень сильное оружие, но его надо беречь (чтоб не затупилось :)). Ты даже не пишешь по какому поводу плакала, значит скорее всего повод незначительный, вот муж и "прячется" от твоих слез. ИМХО, поводами для слез могут быть: смерть кого-то из близких, доказанная (не подозрения! ) измена мужа, серьезная, опасная болезнь ребенка. А если плакать по поводу ссоры - какой канал на телевизоре включить, так это слез не хватит, да и реагировать на них никто не будет.
а может просто нужно стать сильнее и не лить слеза ведрами???