Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+4

У кого нибудь такое бывало? Или только мне так "везет"?

Даже не вопрос... Просто пожаловаться что ли... Обидно до слез...

Вот не пойму я... Жадина он или еще что то...

Только не подумайте что я требую что то из ряда вон выходящее. Мне не нужны машины и бриллианты. Я медведей плюшевых люблю...

В ноябре у меня был день рождения. Зная что денег у него нет сама дала ему на подарок... Но ничего не получила. Хотя на его день рождения я ему дарила...

Потом Новый год... Тоже деньги дала. И еще тут вопрос задавала "Как намекнуть парню что я хочу получить в подарок..." Вопрос прочитал, сказал что не надо ему намекать, что он всё и сам знает. Но подарка не было опять. Но мой подарок он получил с радостью!

14 февраля... 10 мы были с ним в магазине и я увидела медвежонка игрушечного всего за 90 рублей. Сказала что мне очень нравится...Он попросил у меня 100 рублей. Вот честно ребята, я так обрадовалась! Но у меня мелких не было, зашли в продукты этажом ниже, после покупки продуктов я ему сотню дала. Но... Мы вышли из магазина, покурили и ушли. Посидели в кафе. Там я уже открыто спросила понял ли он для чего я 100 рублей дала, сказал что понял, на мишку. Я опять радуюсь. Получилось так, что эти 100 рублей он в кафе потратил. На другой день опять 100 дала. И на третий. А 14 уехала на работу, положила на стол 100 рублей и написала записку "Может наконец то ты поймешь на что я уже 3 раз даю тебе деньги". Вечером получила 3 цветочка...

А сегодня он гулять уехал, меня даже из приличия не позвал, я бы все равно не пошла (его друзья меня не принимают)... А я поехала и купила себе этого медвежонка!

Только легче не стало. Сижу обняв этого медведика и реву... Он уже весь у меня мокрый...

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

а зачем вы ему деньги даете? сами виноваты. И его и себя унижаете. Судя по его поступкам, вы для него значите немного. Так и скорректируйте свое поведение соттветственно

Просветленный
13лет

От медвежонка наверное и то пользы больше... задай себе вопрос-почему ты ещё с ним? разве не заслуживаешь ты чего-то большего? медвежонок-это ведь мелочи совсем. а что будет потом, с более серьёзными вещами? шли его куда подальше... эти отношения нездоровые, рано, или поздно им всё равно придёт конец, когда-решать только тебе, его всё устраивает, ему то удобно! неужели после всего этого он у вас не вызывает негативных эмоций?! мне даже от рассказа вашего, он противен стал...

Гуру
13лет

Не нужен он тебе. Рано или поздно он уйдет к другой, которая ему будет не по 100 рублей давать, а по 1000.

Источник: Не реви! Оглянись вокруг, есть и настоящие мужчины!
Мудрец
13лет

Он у тебя даун какой то . Беги от него И не оглядывайся !!!Вообще то, можешь остаться с ним, если такое отношение тебя устраивает. Не удивительно, что птом вы жалуктесь о невнимательности мужчин !!!

13лет

что за глупость давать ему денег на подарок? бросай его