История и политика, почему люди не довольны?
Сколько всего могут рассказать пожилые люди из своей жизни.
О революции в далеком 1917. О Второй Мировой Войне. Как немцы людей из домов выселяли, расстреливали, убивали. а порой и наоборот, возьмет немецкий солдат и поделится с русским ребенком шоколадкой. Много разного, как плохого, так и хорошего. О том как пили воду из озера, о том как есть нечего было и питались крапивными лепешками, ягодами, да грибами. О коммунизме, Ленине и прочих прелестях. Как стояли целый день в очередь за продуктами, и то иногда не получали.
Порой вспоминаю как сам жил и как живется теперь.
Так вот сам вопрос:
Вы правда думаете, что вам живется очень плохо? Что Путин страну разворовал и все разграбил (по моему когда он стал презедентом, страна была на грани разрухи) ? Что у нас сейчас везде коррупция (лихие 90-е наверное спокойней были) ?
Ну и самое главное:
Я человек далекий от политики наверное, и никак не пойму. Почему оппозиция не любит Путина и желает отставки? Каковы причины и почему? Даже если и воровал, разве вам стало жизнь хуже? Вот я не могу уловить главной мысли, везде только и делают, что ноют, но ничего конкретного не говорят. Объясните дураку) ) А то вспоминается цитата из мультика: "Ты если че конкретно предложить хочешь - так говори, а ежели так, языком чешешь, то слазь с бочки - не дури людям головы".
ЛЕКТОР, согласен, это правда.
Государственный аппарат весь в трещинах. Но меня не удивляет, что сильного политика окружают нечестные люди, все рвутся туда, где власть. Поэтому считаю, что выбирать ЕР в большинстве в думу было не самым лучшим шагом. Но как президент, Путин сделал многое и надеюсь если его выберут, ему ничто не помешает править хорошо.
Я хотел бы конечно услышать мнение оппозиции больше, но пока они не торопятся отвечать.
Чорний Кардинал.
Когда страна была на грани разрухи, Путин взял полномочия президента на себя. Это не так просто, как может показаться большинству. Достаточно представить себя на его месте. Как видно из прошедшего периода, обстановку в стране удалось стабилизировать и даже поднять чуть-чуть уровень жизни. Да, конечно глобальных перемен пока нет, но зато есть стабильность. А это почва двигаться дальше.
Насчет обещаний - управлять чем-либо не так просто. Можно пообещать и большего, но удастся ли это выполнить?
В общем пока я не вижу поводов для такой массовости оппозиции и не понимаю ее причин. Поэтому и задан вопрос.
P.S. Историю компании посмотрю, спасибо. Может хоть что-то прояснится, для непосвященного.
они просто хотят власти вот и не любят его, Жириновский например говорил, что Путин гениальный премьер каких нету в мире. Но на самом деле им просто нужна власть, и каждый из них Думает, что если прийдет то сделает россию лучше
Вот ради эксперимента ответь сам себе на вопрос чем он хорош, и что хорошего сделал. Какие обещания народу выполнил? Говорить о повышении пенсий и зп чиновников не имеет смысла, это проще объясняется высокими ценами на нефть. Заодно поинтересуйтесь историей компании "согаз" и многих ей подобных.
Путину мстит банковская мафия
http://oko-planet.su/politik/politiklist/101502-nataliya-vitrenko-sudba-rossii-putinu-mstit-bankovskaya-mafiya.ht
Забыли историю, с жиру бесятся
Я с Вами согласен, но нельзя отрицать того, что страну разваливает сам госаппарат. Это можно видеть не слушая голоса болотников. У большинства вызывает недоумение окружение Путина, ворующее, неквалифицированно и безразличное ко всему, кроме своего положения в государственном аппарате.