Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Чем заняться?
+4

Помогите определиться с подарком девушке на 8 марта

Девушку пригашу на второе свидание))
На первом уже подарил цветочек.
Увы сейчас туго с деньгами стало, рассчитывать на подарки дороже 1000 уже не могу, а то и жить не на что будет.

В качестве альтернативы опять в мыслях цветочек или цветочки, может быть даже бижутерию ввиде кулон читка (опять же даже не знаю какой тут выбрать) - все же девушки любят блистяшки но не покупать же при этом что-то дешевое :(
Может мягкую игрушку в виде медведя с сердечком - а не банально ли это О_О....
Или сводить на котов и погулять по улицам Москвы, но в такую-то погоду, разве есть красивые места - вот опять же встает вопрос.
Если бы успел научиться играть на гитаре - подарил ей песенку тогда, но увы, научился лишь брынкать.
Одни огорчения, что делать?! Мысли разбегаются, а хочется сделать приятное девушке да и так что бы день был не забываемыс при всех моих ньюансах сейчас.

У кого какие идеи? - кто в силах помочь советом?

Дополнен

Пожалуйста читайте внимательнее текст, я том указал, что с деньгами туго, осталось пару тысяч рублей на пол месяца до зп и я уже в долгах. Так вышло.

Дополнен

Пожалуйста читайте внимательнее текст, я том указал, что с деньгами туго, осталось пару тысяч рублей на пол месяца до зп и я уже в долгах. Так вышло.

Дополнен

Блин

Дополнен

Тимур идея хорошая - только боюсь там где она живет от меня и мокрого места не оставят)))

Дополнен

Блин, ребят идея отличная только вот нет такой возможности да и куда окна ее выходят тоже не в курсе

Дополнен

Ладно, спасибки, думаю сам разберусь...

По дате
По рейтингу
Ученик
13лет

не не не надо созвать всех друзей и поставить машины в форме сердца я брату помагал у отца стырил машину и помог !!!

Знаток
13лет

Животину задари или книгу, а лучше приди ночью под ее балкон, возьми бутылку с ацетоном вылей в форме сердца и подожги.

Источник: 777
Профи
13лет

Купи планшет, телефон.